Paté de oliva negra Molino Alfonso
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
16 otros productos en la misma categoría:
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Es un paté sin gluten, la base es un humus de garbanzo con el tahini casero y un espectacular pimentón de la Vera recién molido y el toque de la...
Este es el paté mas suave de los que elabora Conservera del Prepirineo, que combina muy bien con quesos fuertes.
El hummus es una receta de origen libanés muy nutritiva y sana. Textura muy suave y cremosa perfecto para comer con unos picos o en tostada,...
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Original color negro que le otorga el 1% de carbón que contienen. The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor...
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo...
Un vino expresivo, versátil y de amplio juego gastronómico. Lleno de juventud refrescante. Rico en matices, con presencia de frutas rojas (moras,...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado