Bloc de foie gras de pato Errotazar
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos, combinarla con pimientos confitados...Ingredientes 100% naturales.
16 otros productos en la misma categoría:
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Es un paté sin gluten, la base es un humus de garbanzo con el tahini casero y un espectacular pimentón de la Vera recién molido y el toque de la...
Este paté es ideal para tapas y tostadas, intenso sabor a boletus edulis.
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
El hummus es una receta de origen libanés muy nutritiva y sana. Textura muy suave y cremosa perfecto para comer con unos picos o en tostada,...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
Un producto de sabor intenso, con carácter. Perfecto para añadirlo a la vinagreta de una ensalada, a la pasta recién hecha, o para cualquier tosta...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Bloc de foie de pato Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
Las mermeladas de Valle de Pineta Berries son un poco de nuestro Pirineo metido en un bote. Pedro cultiva las frambuesas, moras y arándanos en un...
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...
Amazing Cake es otra creación de Biscuiterie de Provence, se trata de un bizcocho elaborado con un 32% de almendras y mantequilla extrafina con...
Lomo de bellota 100% ibérico loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate negro. Se elaboran una a...
Queso elaborado con leche cruda de vaca, cuajo y sal. Esta quesería familiar situada en Tronchón (Teruel) elabora como antaño el afamado queso de...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado