Queso de Ossau Aramits
Queso de textura cerrada y suave, con el sabor de la mejor leche de oveja, es aromático y agradable con un final que recuerda a frutos secos y...
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Queso de textura cerrada y suave, con el sabor de la mejor leche de oveja, es aromático y agradable con un final que recuerda a frutos secos y...
Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. ?Con flora...
En Inglaterra lo llaman el "Rey de los quesos". Se trata de un queso de pasta azul semi dura de leche de vaca. Excelente maridaje con vino de Oporto.
Procede de la región del Jura, este queso francés con denominación de origen es de pasta dura y se hace con leche cruda de vaca. Su curación entre...
El pecorino moliterno al tartufo se elabora en Cerdeña. Es un queso de leche de oveja pasteurizada, pasta dura y sabor fuerte. Una vez que el queso...
Morbier es un queso francés con denominación de origen. De sabor suave y aroma intenso se caracteriza por una capa horizontal de ceniza que separa...
Elaborado con leche cruda de oveja es un queso cremoso, de textura suave y con gran sabor y carácter. Se produce en el Valle De Aisa, bajo el pico...
Queso elaborado con leche cruda de vaca, cuajo y sal. Esta quesería familiar situada en Tronchón (Teruel) elabora como antaño el afamado queso de...
Queso de una calidad extraordinaria, elaborado con leche cruda de oveja. Todas las prácticas de fabricación van encaminadas a evitar que quede...
Original color negro que le otorga el 1% de carbón que contienen. The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor...
The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor de los quesos sin destacar sobre el sabor de éste. Estas galletas...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Quesos artesanos de Aragón, de Radiquero, de Tronchón, del valle de Aspe, de Villanúa, quesos nacionales de la región manchega, asturiana, torta del casar… y de importación, franceses, suizos, holandeses, etc. Mantequerías Sanz ofrece una selección de quesos gourmet procedentes de todo el mundo.
Lo fundamental para no fallar en la creación de una buena tabla de quesos es invertir en materia prima de buena calidad, respetando las cualidades para no estropear el auténtico sabor del queso.
En Mantequerías Sanz le ayudamos a preparar la mejor tabla de quesos con productos de extraordinaria calidad.
Muy pocos productos hay tan agradecidos y versátiles como un buen queso. En Mantequerías Sanz le ayudamos a montar la tabla gourmet de quesos con consejos básicos para triunfar en casa, ya sea para un aperitivo, para una cena o simplemente puede ser una buena excusa para darse un excelente festín descubriendo nuevas especialidades.
Lo más apropiado es utilizar una buena tabla de madera, bonita y bien conservada.
Cada queso pide un tipo de corte diferente y una forma correcta de servirlo, por lo que es muy importante el dejarse aconsejar por buenos profesionales:
Es importante tener en cuenta que el frío de la nevera mata el sabor y la textura, por lo que se recomienda atemperar los quesos o la tabla ya montada al menos una hora antes de servirse, con una temperatura entre los 16 y 18ºC.
En una buena cata de quesos se aconseja empezar por los más suaves y dejar los más fuertes y embriagadores para el final, por eso es muy habitual el servirlos siguiendo el orden de las agujas de reloj.