DEL MAR

DEL MAR Hay 51 productos.

Filtros activos

Las conservas de pescado y conservas de marisco gourmet son otra de nuestras especialidades. Si estás pensando en comprar conservas online, te ofrecemos la oportunidad de elegir entre una amplia variedad de algunas de las mejores conservas de pescado de España.

Nuestras costas están repletas de grandes manjares. Muchos de ellos por su impresionante sabor, agradable textura o por su escasez, son un auténtico lujo. Otros, cocinados por increíbles manos cocineras o personas de a pie, llegan a alcanzar una gran excelencia gastronómica.

España es un gran productor de conservas del mar de excelente calidad: mejillones, almejas y berberechos de las Rías, boquerones fritos de Andalucía, anchoas y bonito del Cantábrico, sardinas o sardinillas, caballa de Andalucía entre otros… son un gran ejemplo de la cantidad de conservas españolas que tenemos a nuestro alcance.

Estos son algunos ejemplos de lo que podrás comprar en nuestra tienda online:

Conservas de pescado

  • Conservas de bonito
  • Conservas de anchoas
  • Conservas de boquerones
  • Conservas de caballa
  • Conservas de sardinillas

Conservas de marisco

  • Conservas de mejillones al natural o fritos
  • Conservas de almejas
  • Conservas de berberechos
  • Conservas de chipirón
  • Conservas de pulpo

Gran variedad de conservas de Galicia

Disponemos de muchas marcas de conservas de pescado y marisco de varias regiones de España, pero, sin duda, las conservas de Galicia son unas de las más apreciadas.

El norte Galicia, las Rías Gallegas, al igual que el Cantábrico cuentan con un sinfín de conservas que hacen de estas tierras una de las más ricas en cuanto a productos enlatados, y no solo por la calidad del producto que pueden encontrarse en sus costas, sino por la manera en que lo tratan, trabajan y envasan.

Las conservas gallegas nos ofrecen lo mejor del mar, gracias a la riqueza de sus costas, combinados con procesos de conservas artesanales en los que prima mantener la esencia y el sabor del producto.

Por eso, te ofrecemos conservas gourmet de Galicia, para que disfrutes de estos grandes productos.

Pero, no olvidémonos de que disponemos de increíbles productos del mar en todas las costas españolas. Por eso, también encontrarás anchoas de Cantabria, lomos de Bonito del Norte, boquerones fritos de Andalucía … En definitiva, las conservas del mar más representativas y apreciadas de nuestras costas.

En Mantequerías Sanz además apostamos por el caviar, la conserva de pescado por excelencia y como uno de nuestros productos estrella el “Caviar del Pirineo Persé”.

Los grandes beneficios de las conservas de pescado y marisco en lata

Está demostrado que las conservas de pescado y marisco son una excelente fuente de proteínas, minerales y vitaminas recomendadas a cualquier edad que deben de ser incluidas en toda dieta de unas 3 a 5 veces por semana.

La conserva en lata, invento que data del siglo XVIII, es una forma de conservar los alimentos durante mucho tiempo, incluso hasta años, sin que lleguen a estropearse facilitando la vida a muchísimas de personas.

El poder consumir productos fuera de temporada, así como el degustar conservas artesanas o comer en cualquier momento y en cualquier lugar una buena conserva de pescado, son sus beneficios principales.

Las latas de conserva no llevan conservantes químicos, son esterilizadas baja estrictos tratamientos de alta presión junto con la acidez o salinidad del jugo que cada producto lleva: aceite, vinagre, adobo, etc.

El metal de la lata de aluminio recubierto de barnices y lacas inocuos no afecta en absoluto al sabor sino que ayuda a mantener a los alimentos en perfecto estado de conservación, no dejando pasar la luz solar que es uno de los principales causantes del deterioro de los alimentos.

El sector gastronómico ha evolucionado tanto que las conservas se han convertido en producto gourmet a la hora de cocinar y como aperitivo. De vez en cuando es totalmente recomendable y hasta sano el darse algún que otro capricho y disfrutar de los excelentes productos que nos ofrece el mar.

Cada vez más abundan recetas de conservas en las que forman parte principal del plato.

Organizar un vermut en casa

Ahora, más que nunca, disfrutamos más de nuestro hogar. Solos o en compañía de amigos y familiares, podemos organizar un vermut en nuestra casa aprovechando todas las opciones que tenemos a nuestro alcance para darnos u ofrecer un buen homenaje culinario. En Mantequería Sanz te lo ponemos fácil, gracias a nuestro servicio de venta de conservas online y otro tipo de productos gourmet.

Existen opciones muy interesantes y deliciosas para preparar toda clase de tentempiés, almuerzos o cenas; estamos hablando de las llamadas conservas de pescado gourmet.

En Mantequerías Sanz podrá encontrar una gran selección de conservas del mar de las mejores marcas, para disfrutar con los amigos y familiares: Boquerones del Sur fritos Broto, Mejillones en escabeche Broto, Berberechos al natural de las Rías Gallegas Real Conservera Española, Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva Aimar, Mejillones fritos en escabeche Real Conservera Española, Lomos de Bonito del Norte Olasagasti, Boquerones fritos La Chanca, Migas de Bonito del Norte en aceite de oliva Aimar, Anchoas del Cantábrico Don Bocarte, Chipirones en aceite de oliva Ramón Peña, Chipirones en su tinta Ramón Peña, Berberechos al natural de las Rías Baymar Gormet, Navajas al Natural, Mejillones fritos, Almejas al natural, Sardinillas en aceite de oliva Broto, Lomos de Bonito, Caviar de Erizos de las Rías Gallegas, Caballa de Andalucía Pesasur, Angulas en aceite, etc.

Platos preparados de pescado o marisco

Para aquellas personas que necesitan dar un capricho al paladar y no disponen de mucho tiempo en la cocina, o pretender sorprender a algún amigo o familiar, en nuestra tienda gourmet también pueden encontrar productos ya preparados para calentar y comer en los que el pescado o el marisco son los protagonistas. Podrás comprar platos como: Fideuá negra Just Married, Arroz de pescado a la cazuela, Brandada de Bacalao La Cuna, Judiones con almejas Juker, Sopa de pescado Aimar, Crema de marisco, Pimientos rellenos de txangurro, de bacalao, de atun y piparra Lukán Gourmet, Marmitaco, Pimientos rellenos de chipirón, Bacalao al ajoarriero, Arroz con gobavante, Garbanzos con bacalao, Caldo de Buey de mar, centollo y gambas, Arroz con pulpitos, etc

Más sencillo imposible, con tan solo un poco de pan o tostadas, revueltos o directamente de la lata usted y sus amigos pueden llegar a disfrutar de un bocado verdaderamente gourmet.

En ocasiones especiales, como Nochebuena o Navidad o fiestas con los amigos en muchos de los hogares españoles se apuesta más por un buen aperitivo de pescado gourmet o plato de pescado y marisco.

Un buen pescado permite preparar platos un poco más ligeros dentro de menús que no son nada escasos. Tan simple como abrir una lata para tener todo el sabor del mar. Las ocasiones especiales merecen invertir en productos de calidad y cocinar o preparar alguna receta especial o diferente a lo que un prepara el resto del año.

Propuestas rápidas y sencillas que ensalzan un magnífico producto. Uno no puede olvidarse del buen marisco, de unos buenos pimientos rellenos de txangurro, de una buena crema de marisco, de unas buenas anchoas del Cantábrico, o de unos berberechos al natural de las Rías Baymar Gormet ya sean como entrantes y aperitivos o como parte del plato principal.

Ideas de recetas con conservas

Las conservas de pescado pueden ser un plato para degustar tal cual, recién abierto, o bien forma parte de recetas en las combinar con más ingredientes.

  • Un buen tartar de atún y tartar de salmón con aguacate que requieren un trato con mimo para conseguir una textura y sabor auténtico.
  • Los flanes salados o pasteles son una opción extraordinaria para servir de aperitivo en una ocasión especial. Estos pasteles fríos con pescado fresco o en conserva pueden degustarse como base de tostas en moldes individuales con salsas al gusto.
  • Tostas de anchoas con naranja: esta combinación puede chocar en un principio, pero cuando uno la prueba seguro que la convierte en habitual dentro de sus recetas.
  • Manzana verde rellena con paté de bonito un aperitivo frío, de lo más original y sorprendente.
  • Tostas de ventriscas de atún con chorizo ibérico en unas tostaditas y acompañadas con cebolleta fresca y aceitunas negras.
  • Pastel de patata mezclado con sardinillas en conserva y un toque de tomillo.
  • Huevos rellenos con una conserva de mejillones y otra de atún, receta fría, sencilla, rápida y exquisita.

El sector gastronómico ha evolucionado tanto que las conservas se han convertido en todo un referente a la hora de cocinar.

Ahora, de la mano de Mantequería Sanz, tienes la posibilidad de recibir conservas a domicilio. Desde la comodidad de tu casa podrás pedir entre nuestro amplio catálogo de las mejores conservas para disfrutar cuándo, dónde y cómo tú quieras.