Berberechos al natural de las Rías Gallegas Paco Lafuente...
La materia prima es el berberecho (Celastoderma Edule) vivo y fresco procedente de la ría de Noya que se caracteriza por sus excelentes arenales.
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente sencillo: freír el boquerón con harina y aceite de oliva, luego el toque especial lo da la esterilización.
16 otros productos en la misma categoría:
La materia prima es el berberecho (Celastoderma Edule) vivo y fresco procedente de la ría de Noya que se caracteriza por sus excelentes arenales.
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
El arroz negro de Just Married te conquistará por su textura y sabor intenso que le da su caldo de rape, pescado de roca, centollo y buey de mar....
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...
Un arroz de pescado sin ningún aroma artificial ni conservante, cocinado lentamente para que tu solo tengas que terminarlo en casa en menos de 20...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Este arroz de pulpitos es posiblemente la más intensa y con más sabor a mar de Just Married. Viertes el caldo de la lata en una cazuela, cuando...
Los productos de Conservas Ramón Peña proceden de las Rías Gallegas, la zona de pesca más rica y apreciada de España y con la materia prima más...
La materia prima es el berberecho (Celastoderma Edule) vivo y fresco procedente de la ría de Noya que se caracteriza por sus excelentes arenales.
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
PESASUR utiliza Caballa de Andalucia (I.G.P. Denominacion Especifica de la Region Andalucia) que se trabaja fresca en fàbrica durante buena parte...
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Se trata de un molusco tan extraño como apreciado y sabroso. Muy valorado debido a su difícil extracción. El secreto de su exquisitez lo debe a su...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Carmelo Rodero cría durante 9 meses en barrica este vino, un tiempo superior al común de los vinos de igual categoría, un significativo extra de...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Original color negro que le otorga el 1% de carbón que contienen. The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado