Pimentón de La Vera Picante
Ubicada en Plasencia, Finca La Barca elabora Pimentón de La vera siguiendo todos los requisitos de la Denominación de origen Protegida para...
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Ubicada en Plasencia, Finca La Barca elabora Pimentón de La vera siguiendo todos los requisitos de la Denominación de origen Protegida para...
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El Ajo Negro se obtiene mediante un proceso de maduración 100% natural, sin conservantes ni aditivos. Su sabor lo convierte en un gran aliado para...
El polvo de boletus puedes utilizarlo para dar sabor a tus arroces y risottos, salsas y caldos. Úsalo en la medida que te guste, los 100grs del...
Aquí encontrarás las mejores variedades para cocinar y aliñar tus recetas dándoles ese toque tan especial esperas. Una sal gourmet especial dará ese toque final clásico u original, al igual que ocurrirá con las especias. Los diferentes tipos de sales y especias disponibles son variados, pudiendo escoger según lo que desees cocinar, ya sea carne o pescado.
¿Te preguntas cómo escoger bien la sal o las especias gourmet que necesitas? Nuestro mejor consejo no es otro que: ¡prueba! Los sabores son algo subjetivo, que depende de cada persona. Por ello, si te llama la atención una especia por su aroma, ¿por qué no probarla?
La condimentación de tus alimentos no se debe definir simplemente por especias, sino que la sal juega un papel esencial. En este sentido, la sal gourmet puede proporcionarnos numerosas pistas acerca de qué alimentos serán su mejor acompañante:
Existen otros tipos de sal: con hierbas aromáticas, aceto balsámico, al pimentón, etc. Como decimos, cada tipo de sal es ideal para un tipo concreto de comida.
La sal no es lo único que otorga un sabor increíble a los alimentos, sino que las especias gourmet también aportan ese valor añadido. Alimentos como el polvo de boletus o el pimentón de La Vera son de sobra conocidos por sus propiedades y la adición de sabor que proporcionan.
El polvo de boletus, por ejemplo, es ideal para arroces, salsas y todo tipo de caldos. Y es que su sabor es distintivo gracias a estar creado a base de boletus deshidratados, dando ese toque a cualquier receta que te propongas.