Bloc de foie gras de pato Errotazar
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
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Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Original color negro que le otorga el 1% de carbón que contienen. The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor...
The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor de los quesos sin destacar sobre el sabor de éste. Estas galletas...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Confitura de rosas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
El Paté de Aceitunas negras es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas negras previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
El Paté de Aceitunas Verdes es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas verdes previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Bloc de foie de pato Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Un pate de cerdo, pato, oca de calidad o un buen foie natural, trufado, con membrillo son un gran aliado para un aperitivo, entrantes o una cena informal.
Además, pueden ser combinadas con una exquisita mermelada o confitura original de violeta, de rosa, cava y tostadas especiales con frutos secos para un maridaje perfecto.
El foie gras y el paté gourmet son deliciosos productos para compartir con la familia en cualquier evento y lugar.
Entre las diferentes variedades de patés gourmet que puede encontrar en nuestra tienda Mantequerías Sanz entre otros destacan:
También disponemos de diferentes marcas y productos de foie gourmet, entre los que destacan los siguientes:
¿Quién no ha pasado un largo tiempo mirando las latas y tarros de foie y paté cómo si fuese un experto? En la mayoría de las ocasiones uno mismo elige el producto en relación al envase y precio y como resultado el producto suele decepcionar o no ser lo que uno esperaba.
Si uno desea acertar a la primera debe dejarse asesorar por profesionales, por su carnicero de confianza o preguntar al tendero de una tienda de delicatessen de Zaragoza como Mantequería Sanz, y atender a las opiniones y críticas culinarias basadas en las catas de expertos en productos reales.
Es muy común tener cierta confusión a la hora de distinguir el paté del foie-gras. Su proceso de elaboración es bastante diferente a pesar de tener ingredientes comunes en su composición.
El foie es un gran placer milenario que se remonta hasta la Antigüedad, en donde ya culturas egipcias cebaban a los gansos. Por otro lado, los romanos nos han dejado técnicas y extraordinarias recetas para cocinar exquisitos manjares con hígados grasos de aves.
Es un alimento vinculado en todo momento a la cocina más extinguida y exquisita. Parece ser un alimento imprescindible en toda celebración con aspiraciones lujosas.
Si estás en la búsqueda de este alimento tan único, en Mantequerías Sanz dispones de diferentes variedades del mismo.
Cada fabricante puede optar por diferentes presentaciones ya sea en tarros de vidrio, envasado al vacío, congelado o en latas, pero ¿cómo deben de servirse y tomar estos productos?
El foie-gras al ser un producto con un alto contenido graso y de consistencia mantecosa es aconsejable sacarlo de la nevera unos 10 minutos antes de ser consumido, para que mantenga su textura consistente.
Lo ideal es que sea cortado con un cuchillo muy bien afilado previamente sumergido en agua caliente para la obtención de uso cortes precisos. Este sistema también es recomendado para la presentación del paté.
Tanto el foie-gras como el paté se sirven en la mesa con panecillos tostados, tostadas o panes variados de frutas, pasas o higos. También pueden presentarse en pequeños vasitos o cuencos de barro o cucharitas para ser degustados en aperitivos, entremeses y como canapés.
Déjese aconsejar por nuestros profesionales de Mantequerías Sanz si lo que desea es sorprender a sus amigos y familiares con la adquisición de un buen pate, o foie-gras combinados con una original mermelada y tostada de especial con frutos secos.