
Foie de pato entier Volex
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un crecimiento continuo avalado por numerosos premios otorgados por el Ministerio de agricultura y alimentación de Francia. Este paté de campaña es un clásico de la gastronomía gala.
16 otros productos en la misma categoría:
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Confitura de rosas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
Este paté es ideal para tapas y tostadas, intenso sabor a boletus edulis.
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
El Paté de Aceitunas Verdes es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas verdes previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Para elaborar este paté primero asan los pimientos y después los pelan a mano, proceso fundamental para conseguir su intenso sabor a pimiento...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
El hummus es una receta de origen libanés muy nutritiva y sana. Textura muy suave y cremosa perfecto para comer con unos picos o en tostada,...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado