Bloc de foie gras de Oca Rougie
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un crecimiento continuo avalado por numerosos premios otorgados por el Ministerio de agricultura y alimentación de Francia. Este paté de campaña es un clásico de la gastronomía gala.
16 otros productos en la misma categoría:
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
Bloc de foie de pato Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
El hummus es una receta de origen libanés muy nutritiva y sana. Textura muy suave y cremosa perfecto para comer con unos picos o en tostada,...
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
Este paté es ideal para tapas y tostadas, intenso sabor a boletus edulis.
Para elaborar este paté primero asan los pimientos y después los pelan a mano, proceso fundamental para conseguir su intenso sabor a pimiento...
Este paté es un acompañamiento ideal para tapas, bocadillos, salsas...Auténtico pimiento verde frito y pelado a mano.
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Este es el paté mas suave de los que elabora Conservera del Prepirineo, que combina muy bien con quesos fuertes.
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
Un vino expresivo, versátil y de amplio juego gastronómico. Lleno de juventud refrescante. Rico en matices, con presencia de frutas rojas (moras,...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado