
Paté de cerdo ibérico La Cuna
Un paté de textura cremosa, que se extiende fácilmente en el pan y con el sabor intenso que le da la calidad de sus principales ingredientes, el...
El hummus es una receta de origen libanés muy nutritiva y sana. Textura muy suave y cremosa perfecto para comer con unos picos o en tostada, también combina muy bien con carnes.
16 otros productos en la misma categoría:
Un paté de textura cremosa, que se extiende fácilmente en el pan y con el sabor intenso que le da la calidad de sus principales ingredientes, el...
Este paté es un acompañamiento ideal para tapas, bocadillos, salsas...Auténtico pimiento verde frito y pelado a mano.
El Paté de Aceitunas negras es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas negras previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor de los quesos sin destacar sobre el sabor de éste. Estas galletas...
Un producto de sabor intenso, con carácter. Perfecto para añadirlo a la vinagreta de una ensalada, a la pasta recién hecha, o para cualquier tosta...
Confitura de rosas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Conservas La Cuna consigue una textura y sabor maravilloso en este producto. Perfectos para combinar con quesos, carnes, fríes y patés,...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
El pecorino moliterno al tartufo se elabora en Cerdeña. Es un queso de leche de oveja pasteurizada, pasta dura y sabor fuerte. Una vez que el queso...
Un potenciador de sabor único y excepcional de platos como arroces o sopas. Se alimenta de algas, plancton, caracoles y mejillones. Ingredientes:...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado