
Paté de perdiz roja La Cuna
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor de los quesos sin destacar sobre el sabor de éste. Estas galletas de mantequilla son el complemento perfecto para quesos fuertes como el manchego, el Gouda y los italianos Grana-Padanno y Parmesano, entre otros.
16 otros productos en la misma categoría:
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Confitura de rosas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
El hummus es una receta de origen libanés muy nutritiva y sana. Textura muy suave y cremosa perfecto para comer con unos picos o en tostada,...
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
Bloc de foie de pato Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Conservas La Cuna consigue una textura y sabor maravilloso en este producto. Perfectos para combinar con quesos, carnes, fríes y patés,...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Cerveza tradicional bávara detrigo, no filtrada, y con segunda fermentación en botella. De aspecto rubia ambar rubia. De abundante espuma, clara,...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Original color negro que le otorga el 1% de carbón que contienen. The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate con leche. Se elaboran una...
Ramón Bilbao crianza es un clásico de Rioja en estos últimos tiempos. Rojo granate, con aromas de fruta negra fresca como la mora y la zarzamora,...
Jamón ibérico de Guijuelo loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
Elaborada con naranjas amargas procedentes de Sevilla. Esta mermelada combina la excelencia de la fruta fresca del sur de España con la tradicional...
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado