
Foie de pato entier Errotazar 120grs
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Paté de pimiento rojo asado elaborado de forma artesanal en Uncastillo (Zaragoza). Ingredientes: pimientos rojos, ajo, pan rallado, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Para elaborar este paté primero asan los pimientos y después los pelan a mano, proceso fundamental para conseguir su intenso sabor a pimiento asado. Elaboración 100% artesanal, sin conservantes ni colorantes.
16 otros productos en la misma categoría:
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor de los quesos sin destacar sobre el sabor de éste. Estas galletas...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Un paté de textura cremosa, que se extiende fácilmente en el pan y con el sabor intenso que le da la calidad de sus principales ingredientes, el...
Conservas La Cuna consigue una textura y sabor maravilloso en este producto. Perfectos para combinar con quesos, carnes, fríes y patés,...
Es un paté sin gluten, la base es un humus de garbanzo con el tahini casero y un espectacular pimentón de la Vera recién molido y el toque de la...
Este paté es ideal para tapas y tostadas, intenso sabor a boletus edulis.
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado