Paté de cerdo ibérico La Cuna
Un paté de textura cremosa, que se extiende fácilmente en el pan y con el sabor intenso que le da la calidad de sus principales ingredientes, el...
16 otros productos en la misma categoría:
Un paté de textura cremosa, que se extiende fácilmente en el pan y con el sabor intenso que le da la calidad de sus principales ingredientes, el...
The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor de los quesos sin destacar sobre el sabor de éste. Estas galletas...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
Es un paté sin gluten, la base es un humus de garbanzo con el tahini casero y un espectacular pimentón de la Vera recién molido y el toque de la...
El hummus es una receta de origen libanés muy nutritiva y sana. Textura muy suave y cremosa perfecto para comer con unos picos o en tostada,...
Este es el paté mas suave de los que elabora Conservera del Prepirineo, que combina muy bien con quesos fuertes.
Un producto de sabor intenso, con carácter. Perfecto para añadirlo a la vinagreta de una ensalada, a la pasta recién hecha, o para cualquier tosta...
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
Este paté es un acompañamiento ideal para tapas, bocadillos, salsas...Auténtico pimiento verde frito y pelado a mano.
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Para elaborar este paté primero asan los pimientos y después los pelan a mano, proceso fundamental para conseguir su intenso sabor a pimiento...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Se trata de un molusco tan extraño como apreciado y sabroso. Muy valorado debido a su difícil extracción. El secreto de su exquisitez lo debe a su...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Las uvas provienen preferentemente de viñedos viejos de Garnacha con rendimientos bajos, localizados en colinas a 700-1000 metros de altitud....
La Chimay Triple, de color dorado, combina el dulzor y amargor en un equilibrio insólito. Esta se elabora entre las paredes de un monasterio...
¿A quién no se le hace la boca agua con unas yemas de Almazán? Los amantes del dulce y, sobre todo, de los dulces gourmet tradicionales encontrarán...
Conservas Lahoz elabora platos preparados en conserva de primera calidad. Solo ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales. Nos...
Procede de la región del Jura, este queso francés con denominación de origen es de pasta dura y se hace con leche cruda de vaca. Su curación entre...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado