Bloc de foie gras de Pato Castaing
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
16 otros productos en la misma categoría:
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Un paté de textura cremosa, que se extiende fácilmente en el pan y con el sabor intenso que le da la calidad de sus principales ingredientes, el...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
Este paté es un acompañamiento ideal para tapas, bocadillos, salsas...Auténtico pimiento verde frito y pelado a mano.
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
Conservas La Cuna consigue una textura y sabor maravilloso en este producto. Perfectos para combinar con quesos, carnes, fríes y patés,...
Este es el paté mas suave de los que elabora Conservera del Prepirineo, que combina muy bien con quesos fuertes.
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente...
Los Pepinillos en Vinagre Edmond Fallot son unos pepinillos extra finos de calidad superior. Elaborados con pepinillos, vinagre de vino, pequeñas...
The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor de los quesos sin destacar sobre el sabor de éste. Estas galletas...
Fue en 1840 cuando Léon Bouley fundó una fábrica de mostaza y aceite. Muy rápidamente, la calidad de sus productos fue apreciada, reconocida Y...
¿A quién no se le hace la boca agua con unas yemas de Almazán? Los amantes del dulce y, sobre todo, de los dulces gourmet tradicionales encontrarán...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado