Jamón Castro y González Selección deshuesado y al vacío
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
Jamón ibérico de Guijuelo loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
6 otros productos en la misma categoría:
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
Jamón ibérico de Guijuelo (Salamanca) cebo de campo. 50% raza ibérica, brida verde. Peso aproximado entre 8-9 kilos. Jamón de Cebo de Campo Ibérico...
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
Jamón ibérico con brida blanca (50% raza ibérica), de peso aproximado de 8,5kgr. En su punto de curación, perfecto para filear en cara y disfrutar...
Durante tres generaciones y desde 1910, la familia Castro y González ha tenido como misión crear productos ibéricos naturales y compartir su pasión...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Este es el paté mas suave de los que elabora Conservera del Prepirineo, que combina muy bien con quesos fuertes.
Procede de la región del Jura, este queso francés con denominación de origen es de pasta dura y se hace con leche cruda de vaca. Su curación entre...
Cerveza tradicional bávara detrigo, no filtrada, y con segunda fermentación en botella. De aspecto rubia ambar rubia. De abundante espuma, clara,...
Macerado con más de 20 extractos naturales, sobre una base de vino blanco de calidad, mosto de uva y alcohol vínico. Elaborado según el estilo...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
La Chimay Roja es la más antigua de las cervezas de Chimay. En 1862, los monjes de Chimay elaboraron su primera cerveza siguiendo las tradiciones...
Elaborado con leche cruda de oveja es un queso cremoso, de textura suave y con gran sabor y carácter. Se produce en el Valle De Aisa, bajo el pico...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado