Durante tres generaciones y desde 1910, la familia Castro y González ha tenido como misión crear productos ibéricos naturales y compartir su pasión por el entorno natural del cerdo ibérico con sus clientes. Más de 100 años de historia que se reflejan en el cuidado desde la cría del cerdo ibérico hasta la pieza de jamón que llega hasta nuestra tienda. Jamón de Bellota ibérico 75% raza ibérica se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, típica de los ejemplares ejercitados en el campo. Posee un color intenso y brillante con gran presencia de vetas blancas en su textura. En su degustación, se aprecia un aroma intenso y persistente, se perciben pinceladas de frutos secos y campo obteniendo un jugoso equilibrio entre el grado de salinidad y la cuidada curación
6 otros productos en la misma categoría:
Jamón Ibérico de Guijuelo. Loncheado al vacío.
Jamón ibérico de Guijuelo loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
Jamón Ibérico Epicum
Jamón ibérico con brida blanca (50% raza ibérica), de peso aproximado de 8,5kgr. En su punto de curación, perfecto para filear en cara y disfrutar...
Jamón Castro y González Selección deshuesado y al vacío
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
Jamón Castro y González Selección.
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
Jamón Ibérico cebo de campo Julián Martín
Jamón ibérico de Guijuelo (Salamanca) cebo de campo. 50% raza ibérica, brida verde. Peso aproximado entre 8-9 kilos. Jamón de Cebo de Campo Ibérico...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado