Queso viejo de oveja Ciudad de Sansueña
Queso de una calidad extraordinaria, elaborado con leche cruda de oveja. Todas las prácticas de fabricación van encaminadas a evitar que quede...
Jamón ibérico de Guijuelo (Salamanca) cebo de campo.
Jamón ibérico de Guijuelo (Salamanca) cebo de campo. 50% raza ibérica, brida verde. Peso aproximado entre 8-9 kilos.
Jamón de Cebo de Campo Ibérico Julián Martín, de cerdos de raza ibérica alimentados a partir de pastos y piensos naturales. Tienen 24 meses de curación.
Estos animales desarrollan mejor su musculatura mejorando, notablemente, la calidad de cada Jamón de Cebo de Campo Ibérico porque permite que la grasa se infiltre en la carne y tenga ese sabor tan característico a jamón ibérico.
El Jamón de Cebo de Campo Ibérico se obtiene de cerdos que han sido alimentados con piensos naturales, pastos, raíces; así como de hierbas naturales y aromáticas. Esto le confiere una textura, sabor y aroma singulares, además de una pieza de muy alta calidad.
14 otros productos en la misma categoría:
Queso de una calidad extraordinaria, elaborado con leche cruda de oveja. Todas las prácticas de fabricación van encaminadas a evitar que quede...
Durante tres generaciones y desde 1910, la familia Castro y González ha tenido como misión crear productos ibéricos naturales y compartir su pasión...
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas. Peso aproximado por pieza: 1 kg.
Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. ?Con flora...
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
Queso elaborado con leche cruda de vaca, cuajo y sal. Esta quesería familiar situada en Tronchón (Teruel) elabora como antaño el afamado queso de...
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
De carne jugosa y tierna, elaborada con las partes nobles del cerdo DOP Teruel junto con especias naturales, sumándole un riguroso control de...
Jamón ibérico con brida blanca (50% raza ibérica), de peso aproximado de 8,5kgr. En su punto de curación, perfecto para filear en cara y disfrutar...
Procede de la región del Jura, este queso francés con denominación de origen es de pasta dura y se hace con leche cruda de vaca. Su curación entre...
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas. Peso aproximado por pieza: 1 kg.
Lomo de Bellota 100% Ibérico seleccionado (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico. Peso aproximado por pieza: 1...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado