Jamón Castro y González Selección deshuesado y al vacío
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el Castro y González de Bellota y la proporción de ésta es menor dotándolo de un bouquet más suave y agradable al paladar. Con un tiempo mínimo de curación es de 36 meses y la cuidada selección de cereales naturales en su alimentación, un Castro y González es siempre garantía de sabor y calidad.
6 otros productos en la misma categoría:
Es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en la dehesa. Su parte grasa es ligeramente más oscura que el...
Jamón ibérico con brida blanca (50% raza ibérica), de peso aproximado de 8,5kgr. En su punto de curación, perfecto para filear en cara y disfrutar...
Jamón ibérico de Guijuelo (Salamanca) cebo de campo. 50% raza ibérica, brida verde. Peso aproximado entre 8-9 kilos. Jamón de Cebo de Campo Ibérico...
Jamón ibérico de Guijuelo loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
Durante tres generaciones y desde 1910, la familia Castro y González ha tenido como misión crear productos ibéricos naturales y compartir su pasión...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado