
Paté de cerdo ibérico La Cuna
Un paté de textura cremosa, que se extiende fácilmente en el pan y con el sabor intenso que le da la calidad de sus principales ingredientes, el...
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Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
El Paté de Aceitunas Verdes es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas verdes previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Este paté es ideal para tapas y tostadas, intenso sabor a boletus edulis.
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Confitura de rosas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Este es el paté mas suave de los que elabora Conservera del Prepirineo, que combina muy bien con quesos fuertes.
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Un producto de sabor intenso, con carácter. Perfecto para añadirlo a la vinagreta de una ensalada, a la pasta recién hecha, o para cualquier tosta...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
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