
Perdiz escabechada El corral del tío Nicasio
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
16 otros productos en la misma categoría:
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Just Married elabora conservas Gourmet desde hace más de 20 años. Este pato con peras al oporto tiene un sutil contraste dulce salado. Solo tendrás...
La sardina ó sardinilla constituye uno de los pescados más saludables y populares en España. Son ricas en vitamina A. Pescado azul por antonomasia,...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
La materia prima es el berberecho (Celastoderma Edule) vivo y fresco procedente de la ría de Noya que se caracteriza por sus excelentes arenales.
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Uno de los tesoros de nuestros mares, estas angulas capturadas en temporada se ponen en conserva con aceite de oliva para conseguir un estado...
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. Judiones...
Receta tradicional de callos con jamón elarorado por El Yantar de Pepe en Asturias.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado