
Caracoles en salsa española Aimar
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente sencillo: freír el boquerón con harina y aceite de oliva, luego el toque especial lo da la esterilización.
16 otros productos en la misma categoría:
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
El piquillo de Lodosa D.O es de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente sin llegar a ser dura. Reconocido...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. El cocido...
PESASUR utiliza Caballa de Andalucia (I.G.P. Denominacion Especifica de la Region Andalucia) que se trabaja fresca en fàbrica durante buena parte...
Un producto de sabor intenso, con carácter. Perfecto para añadirlo a la vinagreta de una ensalada, a la pasta recién hecha, o para cualquier tosta...
Hemos seguido el proceso de elaboración de la crema de trufa de tradición italiana. Especialmente recomendada para primeros platos de pasta...
Los Pepinillos en Vinagre Edmond Fallot son unos pepinillos extra finos de calidad superior. Elaborados con pepinillos, vinagre de vino, pequeñas...
La materia prima es el berberecho (Celastoderma Edule) vivo y fresco procedente de la ría de Noya que se caracteriza por sus excelentes arenales.
El hummus es una receta de origen libanés muy nutritiva y sana. Textura muy suave y cremosa perfecto para comer con unos picos o en tostada,...
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
Una de las recetas estrella de Just Married, un caldo a base de pescado de roca, rape, centollo y buey de mar, el calamar, y si te apetece pues le...
El piquillo de Lodosa D.O es de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente sin llegar a ser dura. Reconocido...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado