
Bloc de foie gras de Oca Castaing
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. El cocido madrileño de Juker lo elaboran con garbanzo lechoso de primera calidad, carnes y embutido asturiano y verdura fresca.
16 otros productos en la misma categoría:
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Cada tarro de 190 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Le Conserve della Nonna nace en la provincia de Modena, una tierra rica de valores y de tradición italiana transmitida sobre las mesas generación...
El berberecho es un molusco muy apreciado que se caracteriza por estar constantemente filtrando agua. Por eso mantiene un sabor a mar...
Hemos seguido el proceso de elaboración de la crema de trufa de tradición italiana. Especialmente recomendada para primeros platos de pasta...
Boletus grupo edulis triturados, con brisura de trufa: Tuber melanosporum y Tuber indicum, y aceite con aroma a Tuber melanosprum. Aroma y sabor...
Salsa para acompañar todo tipo de carnes. Azúcar, pimientos rojos y verdes, miel, vinagre de vino, cebolla, gelificantes: pectina, pure de tomate,...
Este es el paté mas suave de los que elabora Conservera del Prepirineo, que combina muy bien con quesos fuertes.
Un allioli diferente y único. Elaborado con Ajo Negro Familia Suárez y diferente a cualquier otro tipo de salsa. Descubre el sabor umami con el...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Auténtica pocha navarra...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su estuche, tanto de cartón como de lata, es un icono...
Se utilizan limones procedente de España en su punto óptimo de maduración. Tiptree elabora mermeladas y salsas artesanas desde 1880 y son...
Receta tradicional de callos con chorizo elaborado por El Yantar de Pepe en Asturias.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado