Paté de olivas negras con cebolla de Uncastillo
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
16 otros productos en la misma categoría:
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
Este paté es un acompañamiento ideal para tapas, bocadillos, salsas...Auténtico pimiento verde frito y pelado a mano.
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Conservas La Cuna consigue una textura y sabor maravilloso en este producto. Perfectos para combinar con quesos, carnes, fríes y patés,...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
Es un paté sin gluten, la base es un humus de garbanzo con el tahini casero y un espectacular pimentón de la Vera recién molido y el toque de la...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Bloc de foie de pato Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Cada tarro de 315 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
Un potenciador de sabor único y excepcional de platos como arroces o sopas. Se alimenta de algas, plancton, caracoles y mejillones. Ingredientes:...
Esta bandejita contiene 8 chocolates surtidos, negro, blanco y con leche, con media nuez cada uno. Su presentación es ideal para regalo. Elaborado...
El pecorino moliterno al tartufo se elabora en Cerdeña. Es un queso de leche de oveja pasteurizada, pasta dura y sabor fuerte. Una vez que el queso...
Este es el paté mas suave de los que elabora Conservera del Prepirineo, que combina muy bien con quesos fuertes.
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Auténtica pocha navarra...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado