
Tostadas con cerezas, almendras y semillas de lino The...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Paté de chorizo vegetal elaborado de forma artesanal en Uncastillo (Zaragoza). Ingredientes: Garbanzos, agua mineral, aceite de oliva virgen extra, sésamo, pimentón agridulce, ajo, sal y especias.
Es un paté sin gluten, la base es un humus de garbanzo con el tahini casero y un espectacular pimentón de la Vera recién molido y el toque de la ñora que da el aroma y sabor a chorizo.
16 otros productos en la misma categoría:
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
Confitura de violetas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Un producto de sabor intenso, con carácter. Perfecto para añadirlo a la vinagreta de una ensalada, a la pasta recién hecha, o para cualquier tosta...
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
El Paté de Aceitunas negras es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas negras previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
El Paté de Aceitunas Verdes es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas verdes previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Confitura de rosas ideal para acompañar patés y foies o para preparar tartas y postres.
Original color negro que le otorga el 1% de carbón que contienen. The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor...
Bloc de foie de pato Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado