
Ajo negro I.G.P Pedroñeras
El Ajo Negro se obtiene mediante un proceso de maduración 100% natural, sin conservantes ni aditivos. Su sabor lo convierte en un gran aliado para...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate con leche. Se elaboran una a una de manera totalmente artesana siguiendo la receta original de los antiguos maestros confiteros de Pastelería Rialto (Oviedo) desde hace más de noventa años. Con materia prima de primera calidad.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
El Ajo Negro se obtiene mediante un proceso de maduración 100% natural, sin conservantes ni aditivos. Su sabor lo convierte en un gran aliado para...
Elaborada con naranjas amargas procedentes de Sevilla. Esta mermelada combina la excelencia de la fruta fresca del sur de España con la tradicional...
Ramón Bilbao crianza es un clásico de Rioja en estos últimos tiempos. Rojo granate, con aromas de fruta negra fresca como la mora y la zarzamora,...
Formato artesanal típico de la región de Puglia, toma su nombre de la forma característica de orejas pequeñas hechas presionando la masa con el...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Aceite aromatizado con tuber melanosporum (trufa negra de invierno) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado