
Pisto La Cuna
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la gastronomía española listo para abrir, calentar y comer...para 2 personas.
16 otros productos en la misma categoría:
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Los productos de Conservas Ramón Peña proceden de las Rías Gallegas, la zona de pesca más rica y apreciada de España y con la materia prima más...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
La materia prima es el berberecho (Celastoderma Edule) vivo y fresco procedente de la ría de Noya que se caracteriza por sus excelentes arenales.
Hemos seguido el proceso de elaboración de la crema de trufa de tradición italiana. Especialmente recomendada para primeros platos de pasta...
El piquillo de Lodosa D.O es de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente sin llegar a ser dura. Reconocido...
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...
Un allioli diferente y único. Elaborado con Ajo Negro Familia Suárez y diferente a cualquier otro tipo de salsa. Descubre el sabor umami con el...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Elaborada artesanalmente y a fuego lento con Faba Asturiana I.G.P y chorizo, morcilla y panceta asturianos todos ellos. Receta tradicional. Lata de...
El chutney de mango Tiptree es realizado de una manera tradicional en el condado de Essex en Inglaterra a partir de mangos (45%), azúcar, vinagre,...
La sardina ó sardinilla constituye uno de los pescados más saludables y populares en España. Son ricas en vitamina A. Pescado azul por antonomasia,...
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es...
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente...
Una de las recetas estrella de Just Married, un caldo a base de pescado de roca, rape, centollo y buey de mar, el calamar, y si te apetece pues le...
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Conservas Lahoz usa para esta conserva el mayor calibre de perdiz que se comercializa. Después de eviscerarla completamente se cocina con los demás...
Pastas Monasterio de Cascante elabora sus productos de manera artesana y manual al 100%. Los ingredientes que utiliza están controlados en su...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate con leche. Se elaboran una...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
La Chimay Triple, de color dorado, combina el dulzor y amargor en un equilibrio insólito. Esta se elabora entre las paredes de un monasterio...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado