Paté de campaña de L'Ainsa
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
El piquillo de Lodosa D.O es de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente sin llegar a ser dura. Reconocido internacionalmente por su gran calidad, se distingue de otras variedades por su sabor especial, que se consigue porque en el pelado no se utiliza agua.
16 otros productos en la misma categoría:
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
Maille fabrica mostazas en Francia desde 1747.Famosas y apreciadas por su calidad en todo el mundo.
Boquerones fritos de Málaga, producto tradicional de sur de España en conserva.
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Auténtica pocha navarra...
Este arroz de pulpitos es posiblemente la más intensa y con más sabor a mar de Just Married. Viertes el caldo de la lata en una cazuela, cuando...
El piquillo de Lodosa es un pimiento de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente, no se utiliza agua en el pelado....
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...
El arroz caldoso con bogavante Just Married es espectacular, si invitas a alguien a tu casa y no le enseña los envases creerá que lo has cocinado...
Este risotto vegetariano se prepara a base de un salteado de hortalizas y verduras, esto mezclado con mantequilla y parmesano da un resultado lleno...
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Receta tradicional de callos con chorizo elaborado por El Yantar de Pepe en Asturias.
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado