
Boquerones fritos La Chanca
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente...
El piquillo de Lodosa D.O es de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente sin llegar a ser dura. Reconocido internacionalmente por su gran calidad, se distingue de otras variedades por su sabor especial, que se consigue porque en el pelado no se utiliza agua.
16 otros productos en la misma categoría:
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Muy apreciadas debido a su excelente y reconocida calidad. Las propiedades del agua de las Rías Gallegas le aportan su distinguido y único sabor....
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
Excelente alubia negra cocida, solo tendrás que añadirle lo que más te apetezca o degustarlas tal cual, al natural. Puedes combinarlas con las...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
PESASUR utiliza Caballa de Andalucia (I.G.P. Denominacion Especifica de la Region Andalucia) que se trabaja fresca en fàbrica durante buena parte...
Este caldo natural debería ser obligatorio tenerlo en la despensa. Just Married ha puesto en él toda su sabiduría a la hora de preparar caldos de...
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Fue en 1840 cuando Léon Bouley fundó una fábrica de mostaza y aceite. Muy rápidamente, la calidad de sus productos fue apreciada, reconocida Y...
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es...
2 muslos de pato, grasa y sal. Solo tendrás que hornear y acompañarlos de la guarnición o salsa que más te guste.
Este paté es un acompañamiento ideal para tapas, bocadillos, salsas...Auténtico pimiento verde frito y pelado a mano.
Los mariscos como los pescados enlatados, son desde un punto vista nutricional una excelente fuente de proteínas de óptima calidad así como de...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado