Bloc de foie gras de Oca trufado Rougie
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Callos con Jamón El Yantar de Pepe. 380 grs. 1 ración
Receta tradicional de callos con jamón elarorado por El Yantar de Pepe en Asturias.
16 otros productos en la misma categoría:
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Aunque el cardo es una verdura procedente de la cuenca del Mediterráneo, lo cierto es que en las huertas de La Rioja y Aragón ha encontrado un...
Las conservas de pulpo son un alimento de alto valor nutritivo. Presenta proporciones considerables de vitaminas, sobre todo de la A, que...
Este paté es ideal para tapas y tostadas, intenso sabor a boletus edulis.
Un paté de textura cremosa, que se extiende fácilmente en el pan y con el sabor intenso que le da la calidad de sus principales ingredientes, el...
La "GUINDILLA de IBARRA" con EUSKO LABEL pertenece a una variedad autóctona y se caracteriza por su piel fina, su carne tierna que prácticamente no...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Echar todo el contenido en un recipiente, añadir agua y sal y dejar hervir durante unos cinco minutos. Las pochas adquieren un color más oscuro de...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo...
El hummus es una receta de origen libanés muy nutritiva y sana. Textura muy suave y cremosa perfecto para comer con unos picos o en tostada,...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Conservas Lahoz elabora platos preparados en conserva de primera calidad. Solo ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales. Nos...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Auténtica pocha navarra...
Elaborado de la misma forma desde hace tres generaciones, como base cuenta con un vino de solera de 80 años. Muy limpio y brillante con un bonito...
Receta tradicional de callos con chorizo elaborado por El Yantar de Pepe en Asturias.
Otra receta de Just Married para tener en tu despensa y que te saque de un apuro cualquier día. Conseguirás en menos de 20 minutos un delicioso...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
La Cullera elabora exquisitas y sorprendentes mermeladas en pleno Pirineo aragonés, en Cerler. Con una cuidada selección de la materia prima y...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado