Alubia negra cocida Zubelzu
Excelente alubia negra cocida, solo tendrás que añadirle lo que más te apetezca o degustarlas tal cual, al natural. Puedes combinarlas con las...
Aunque el cardo es una verdura procedente de la cuenca del Mediterráneo, lo cierto es que en las huertas de La Rioja y Aragón ha encontrado un espacio sensacional en el que crecer. Prueba de ello son estas conservas de cardo que tienen un sabor extraordinario y que resultan todo un manjar independientemente de cómo las sirvas. Este tarro de cardo en conserva contiene verduras de proximidad que han sido seleccionadas de las mejores huertas navarras y aragonesas para que al llegar a tu mesa conserven todo el sabor y la frescura de los productos de cercanía.
16 otros productos en la misma categoría:
Excelente alubia negra cocida, solo tendrás que añadirle lo que más te apetezca o degustarlas tal cual, al natural. Puedes combinarlas con las...
La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Este risotto vegetariano se prepara a base de un salteado de hortalizas y verduras, esto mezclado con mantequilla y parmesano da un resultado lleno...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
El arroz caldoso con bogavante Just Married es espectacular, si invitas a alguien a tu casa y no le enseña los envases creerá que lo has cocinado...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
Este arroz de pulpitos es posiblemente la más intensa y con más sabor a mar de Just Married. Viertes el caldo de la lata en una cazuela, cuando...
Conservas Lahoz elabora platos preparados en conserva de primera calidad. Solo ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales. Nos...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Auténtica pocha navarra...
Una de las recetas estrella de Just Married, un caldo a base de pescado de roca, rape, centollo y buey de mar, el calamar, y si te apetece pues le...
Boquerones fritos de Málaga, producto tradicional de sur de España en conserva.
Salsa de tomate italiano 88%, aceite de oliva virgen, chile picante y ajo. Salsa de calidad para la pasta con la garantía de la marca Rustichella...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Un arroz de pescado sin ningún aroma artificial ni conservante, cocinado lentamente para que tu solo tengas que terminarlo en casa en menos de 20...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
Esta bandejita contiene 8 chocolates surtidos, negro, blanco y con leche, con media nuez cada uno. Su presentación es ideal para regalo. Elaborado...
Elaborada con higos procedentes del Mediterráneo. Tiptree elabora mermeladas y salsas artesanas desde 1880 y son proveedores de la Casa Real...
Queso elaborado con leche cruda de vaca, cuajo y sal. Esta quesería familiar situada en Tronchón (Teruel) elabora como antaño el afamado queso de...
La arbequina es una de las variedades españolas más conocidas y Aragón una de las zonas donde alcanza su mayor expresión. El aceite es de un verde...
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
Este risotto vegetariano se prepara a base de un salteado de hortalizas y verduras, esto mezclado con mantequilla y parmesano da un resultado lleno...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado