Confit de pato Laguilhon (2 muslos)
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es marca referente a nivel mundial.
16 otros productos en la misma categoría:
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Bloc de foie de pato Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Un potenciador de sabor único y excepcional de platos como arroces o sopas. Se alimenta de algas, plancton, caracoles y mejillones. Ingredientes:...
Cada tarro de 190 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
El arroz negro de Just Married te conquistará por su textura y sabor intenso que le da su caldo de rape, pescado de roca, centollo y buey de mar....
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Este paté es un acompañamiento ideal para tapas, bocadillos, salsas...Auténtico pimiento verde frito y pelado a mano.
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. Judiones...
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
La salsa cumberland Tiptree se elabora a partir de jugo de grosella roja, azúcar, oporto, naranjas, jugo de limón, pectina cítrica y especias. Es...
La materia prima es el berberecho (Celastoderma Edule) vivo y fresco procedente de la ría de Noya que se caracteriza por sus excelentes arenales.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Aceite aromatizado con tuber melanosporum (trufa negra de invierno) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de...
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Salsa para acompañar todo tipo de carnes. Azúcar, pimientos rojos y verdes, miel, vinagre de vino, cebolla, gelificantes: pectina, pure de tomate,...
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
Los productos de Conservas Ramón Peña proceden de las Rías Gallegas, la zona de pesca más rica y apreciada de España y con la materia prima más...
La salsa de Las Pedroñeras. A partir del mejor ajo de la península elaboramos un allioli intenso y aromático que recoge lo mejor de nuestro pueblo...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado