
Piquillos de Lodosa enteros extra La Tudelana
El piquillo de Lodosa es un pimiento de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente, no se utiliza agua en el pelado....
Fue en 1840 cuando Léon Bouley fundó una fábrica de mostaza y aceite. Muy rápidamente, la calidad de sus productos fue apreciada, reconocida Y recompensada en 1903 por un diploma de la ciudad de París en la exposición internacional.
16 otros productos en la misma categoría:
El piquillo de Lodosa es un pimiento de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente, no se utiliza agua en el pelado....
Receta tradicional de callos con jamón elarorado por El Yantar de Pepe en Asturias.
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Conservas La Cuna consigue una textura y sabor maravilloso en este producto. Perfectos para combinar con quesos, carnes, fríes y patés,...
El arroz caldoso con bogavante Just Married es espectacular, si invitas a alguien a tu casa y no le enseña los envases creerá que lo has cocinado...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
2 muslos de pato, grasa y sal. Solo tendrás que hornear y acompañarlos de la guarnición o salsa que más te guste.
Las cebolletas blancas Edmond Fallot están elaboradas en la región francesa de Borgoña a partir de cebolletas blancas, vinagre de vino y sal....
El piquillo de Lodosa D.O es de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente sin llegar a ser dura. Reconocido...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
El berberecho es un molusco muy apreciado que se caracteriza por estar constantemente filtrando agua. Por eso mantiene un sabor a mar...
Salsa de tomate italiano 88%, aceite de oliva virgen, chile picante y ajo. Salsa de calidad para la pasta con la garantía de la marca Rustichella...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Boletus grupo edulis triturados, con brisura de trufa: Tuber melanosporum y Tuber indicum, y aceite con aroma a Tuber melanosprum. Aroma y sabor...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo...
Bonilla a la vista son patatas gallegas, fritas en aceite de oliva y con sal marina. Desde 1932 este producto gallego se ha hecho un hueco en todo...
Salsa para acompañar todo tipo de carnes. Azúcar, pimientos rojos y verdes, miel, vinagre de vino, cebolla, gelificantes: pectina, pure de tomate,...
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
La "GUINDILLA de IBARRA" con EUSKO LABEL pertenece a una variedad autóctona y se caracteriza por su piel fina, su carne tierna que prácticamente no...
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es...
Los productos de Conservas Ramón Peña proceden de las Rías Gallegas, la zona de pesca más rica y apreciada de España y con la materia prima más...
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado