Bloc de foie gras de Oca Castaing
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
La salsa de Las Pedroñeras. A partir del mejor ajo de la península elaboramos un allioli intenso y aromático que recoge lo mejor de nuestro pueblo manchego. Una receta original de la prima Carmen que combina a la perfección con patatas cocidas aunque el primo Robert lo prefiera con el arroz que prepara en la leña.
16 otros productos en la misma categoría:
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Un arroz de pescado sin ningún aroma artificial ni conservante, cocinado lentamente para que tu solo tengas que terminarlo en casa en menos de 20...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
Boquerones fritos de Málaga, producto tradicional de sur de España en conserva.
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
Conservas Lahoz usa para esta conserva el mayor calibre de perdiz que se comercializa. Después de eviscerarla completamente se cocina con los demás...
Otra receta de Just Married para tener en tu despensa y que te saque de un apuro cualquier día. Conseguirás en menos de 20 minutos un delicioso...
Es un paté sin gluten, la base es un humus de garbanzo con el tahini casero y un espectacular pimentón de la Vera recién molido y el toque de la...
Sardinas de la añada 2014, elaboradas con producto vivo y fresco de la Costa Gallega exclusivamente. Producto excepcional.
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente...
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
El arroz negro de Just Married te conquistará por su textura y sabor intenso que le da su caldo de rape, pescado de roca, centollo y buey de mar....
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es...
Originarios del sur de Italia, se hacían en la antigüedad por manos expertas, que rápidamente retorcían un espagueti alrededor de una plancha. Hoy...
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
Spaghetti es Italia: nuestros sabores, nuestros aromas, nuestra cultura. Son las pastas más conocidas y envidiadas del mundo. Tal vez porque están...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado