Pimientos rellenos de chipirón Lukán Gourmet
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se cocinan a fuego lento durante más de 4 horas, llenas de sabor, sin conservantes ni colorantes añadidos.
16 otros productos en la misma categoría:
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Maille fabrica mostazas en Francia desde 1747.Famosas y apreciadas por su calidad en todo el mundo.
Un allioli diferente y único. Elaborado con Ajo Negro Familia Suárez y diferente a cualquier otro tipo de salsa. Descubre el sabor umami con el...
Elaborado artesanalmente y a fuego lento con Faba Asturiana I.G.P y chorizo, morcilla y panceta, patata, repollo, carne de cerdo, aceite de oliva y...
Fue en 1840 cuando Léon Bouley fundó una fábrica de mostaza y aceite. Muy rápidamente, la calidad de sus productos fue apreciada, reconocida Y...
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
La sardina ó sardinilla constituye uno de los pescados más saludables y populares en España. Son ricas en vitamina A. Pescado azul por antonomasia,...
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Cada tarro de 315 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
La salsa de arándanos Tiptree se elabora en el condado británico de Essex a partir de arándanos silvestres (60%). Es una salsa de arándanos...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Los productos de Conservas Ramón Peña proceden de las Rías Gallegas, la zona de pesca más rica y apreciada de España y con la materia prima más...
Las habitas baby fritas en aceite de oliva La Tudelana se fabrican a partir de materia prima fresca, se calibran con sumo cuidado, seleccionando...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Los Nicanores son hojaldres que se elaboran principalmente con mantequilla de vaca en Boñar (León). Esta receta secreta se remonta a 1880 cuando...
Spaghetti es el formato de pasta más conocido y vendido en el mundo, que con los años se ha convertido en el símbolo de la cultura culinaria...
Receta tradicional de callos con chorizo elaborado por El Yantar de Pepe en Asturias.
Boletus grupo edulis triturados, con brisura de trufa: Tuber melanosporum y Tuber indicum, y aceite con aroma a Tuber melanosprum. Aroma y sabor...
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Cada tarro de 190 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
Las habitas baby fritas en aceite de oliva La Tudelana se fabrican a partir de materia prima fresca, se calibran con sumo cuidado, seleccionando...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado