
Tostadas con carbón The Fine Cheese
Original color negro que le otorga el 1% de carbón que contienen. The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor...
Queso de oveja curado Flor del Aspe. Envasado al vacío. Peso aproximado 450 gramos.
Elaborado con leche cruda de oveja es un queso cremoso, de textura suave y con gran sabor y carácter. Se produce en el Valle De Aisa, bajo el pico de Aspe, en el corazón del Pirineo.
12 otros productos en la misma categoría:
Original color negro que le otorga el 1% de carbón que contienen. The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor...
Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces como los biscotes y únicamente salpicado de frutas, frutos secos y semillas. Toast for...
Morbier es un queso francés con denominación de origen. De sabor suave y aroma intenso se caracteriza por una capa horizontal de ceniza que separa...
The Fine Cheese Co. nos ofrece deliciosos crackers que se combinan con el sabor de los quesos sin destacar sobre el sabor de éste. Estas galletas...
Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. ?Con flora...
Queso elaborado con leche cruda de vaca, cuajo y sal. Esta quesería familiar situada en Tronchón (Teruel) elabora como antaño el afamado queso de...
En Inglaterra lo llaman el "Rey de los quesos". Se trata de un queso de pasta azul semi dura de leche de vaca. Excelente maridaje con vino de Oporto.
El pecorino moliterno al tartufo se elabora en Cerdeña. Es un queso de leche de oveja pasteurizada, pasta dura y sabor fuerte. Una vez que el queso...
Queso de una calidad extraordinaria, elaborado con leche cruda de oveja. Todas las prácticas de fabricación van encaminadas a evitar que quede...
Queso de textura cerrada y suave, con el sabor de la mejor leche de oveja, es aromático y agradable con un final que recuerda a frutos secos y...
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Procede de la región del Jura, este queso francés con denominación de origen es de pasta dura y se hace con leche cruda de vaca. Su curación entre...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
La salsa perfecta para tus calçots, verduras y pescados. tomate, aceite de girasol, aceite de oliva, agua, almendra tostada, vinagre de vino, ajo,...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Procede de la región del Jura, este queso francés con denominación de origen es de pasta dura y se hace con leche cruda de vaca. Su curación entre...
En Inglaterra lo llaman el "Rey de los quesos". Se trata de un queso de pasta azul semi dura de leche de vaca. Excelente maridaje con vino de Oporto.
La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento verde, cilantro y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Verde del...
Spaghetti es Italia: nuestros sabores, nuestros aromas, nuestra cultura. Son las pastas más conocidas y envidiadas del mundo. Tal vez porque están...
De carne jugosa y tierna, elaborada con las partes nobles del cerdo DOP Teruel junto con especias naturales, sumándole un riguroso control de...
La tradición y la calidad de las materias primas han sido desde el principio, hace tres generaciones, las claves del éxito de Sobaos Joselín. El...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado