Carmelo Rodero 9 meses
Carmelo Rodero cría durante 9 meses en barrica este vino, un tiempo superior al común de los vinos de igual categoría, un significativo extra de...
16 otros productos en la misma categoría:
Carmelo Rodero cría durante 9 meses en barrica este vino, un tiempo superior al común de los vinos de igual categoría, un significativo extra de...
Vino de pago que recoge la esencia de nuestros viñedos. Elaboración muy cuidada de producciones limitadas. Vino en el que hemos puesto lo mejor de...
Un vino expresivo, versátil y de amplio juego gastronómico. Lleno de juventud refrescante. Rico en matices, con presencia de frutas rojas (moras,...
Moët Impérial es el champagne más emblemático de la Maison. Fue creado en 1869 y personifica el estilo único de Moët & Chandon, que se...
Ramón Bilbao crianza es un clásico de Rioja en estos últimos tiempos. Rojo granate, con aromas de fruta negra fresca como la mora y la zarzamora,...
Garnacha de Fuego es una expresión joven, afrutada y auténtica de los más antiguos clones de Garnacha en el mundo. Considerado por muchos como uno...
Las uvas provienen de viñedos viejos de Garnacha con bajo rendimiento, localizados en colinas a 700-1000 metros de altitud. Plantados...
Macerado con más de 20 extractos naturales, sobre una base de vino blanco de calidad, mosto de uva y alcohol vínico. Elaborado según el estilo...
Cerveza tradicional bávara detrigo, no filtrada, y con segunda fermentación en botella. De aspecto rubia ambar rubia. De abundante espuma, clara,...
Las uvas provienen preferentemente de viñedos viejos de Garnacha con rendimientos bajos, localizados en colinas a 700-1000 metros de altitud....
Un blanco clásico de Somontano. Color amarillo pálido con reflejos glaucos. Complejo e intenso aroma varietal de manzana verde, melocotón maduro,...
Una sidra única, para degustar y disfrutar por su calidad. Elaborada artesanalmente en Llagar Castañón a partir de 100% mosto natural de variedades...
Un clásico de Somontano. Color rojo cereza picota, muy cubierto. Aroma intenso y complejo, rico en matices ahumados y especiados, sobre un fondo de...
100% Garnacha de Aragón, el clon de Garnacha más antiguo del mundo. La Garnacha fue cultivada por primera vez en el noreste de la península ibérica...
Se trata del primer vermut blanco que se elabora con sidra natural y es un producto en rama (sin filtrar) para mantener la esencia de la sidra...
La Chimay Triple, de color dorado, combina el dulzor y amargor en un equilibrio insólito. Esta se elabora entre las paredes de un monasterio...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
La Cullera elabora exquisitas y sorprendentes mermeladas en pleno Pirineo aragonés, en Cerler. Con una cuidada selección de la materia prima y...
Elaborado con leche cruda de oveja es un queso cremoso, de textura suave y con gran sabor y carácter. Se produce en el Valle De Aisa, bajo el pico...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Especialmente para quesos azules tipo Stilton, roquefort, gorgonzola...y patés y foies. Delgado, ligero y pan tostado crujiente, horneado dos veces...
Queso elaborado con leche cruda de vaca, cuajo y sal. Esta quesería familiar situada en Tronchón (Teruel) elabora como antaño el afamado queso de...
Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. ?Con flora...
Receta tradicional de callos con jamón elarorado por El Yantar de Pepe en Asturias.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado