
Risotto de calabaza y trigueros Just Married
Este risotto vegetariano se prepara a base de un salteado de hortalizas y verduras, esto mezclado con mantequilla y parmesano da un resultado lleno...
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los ingredientes, debes verter el contenido en una cazuela y cuando comience a hervir añadir los fideos de la tarrina, bajar el fuego y dejar cocer 12 minutos. Sin conservantes ni aromas artificiales.
16 otros productos en la misma categoría:
Este risotto vegetariano se prepara a base de un salteado de hortalizas y verduras, esto mezclado con mantequilla y parmesano da un resultado lleno...
Elaborada artesanalmente y a fuego lento con Faba Asturiana I.G.P y chorizo, morcilla y panceta asturianos todos ellos. Receta tradicional. Lata de...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
Este arroz de pulpitos es posiblemente la más intensa y con más sabor a mar de Just Married. Viertes el caldo de la lata en una cazuela, cuando...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Auténtica pocha navarra...
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
2 muslos de pato, grasa y sal. Solo tendrás que hornear y acompañarlos de la guarnición o salsa que más te guste.
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. El cocido...
Just Married elabora conservas Gourmet desde hace más de 20 años. Este pato con peras al oporto tiene un sutil contraste dulce salado. Solo tendrás...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. Para esta...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. Judiones...
Receta tradicional de callos con jamón elarorado por El Yantar de Pepe en Asturias.
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
El boletus edulis es uno de los hongos silvestres más apreciados por su gran aroma, sabor intenso y textura suave. La Tudelana los elabora a partir...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
Echar todo el contenido en un recipiente, añadir agua y sal y dejar hervir durante unos cinco minutos. Las pochas adquieren un color más oscuro de...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
La arbequina es una de las variedades españolas más conocidas y Aragón una de las zonas donde alcanza su mayor expresión. El aceite es de un verde...
El arroz negro de Just Married te conquistará por su textura y sabor intenso que le da su caldo de rape, pescado de roca, centollo y buey de mar....
Boletus grupo edulis triturados, con brisura de trufa: Tuber melanosporum y Tuber indicum, y aceite con aroma a Tuber melanosprum. Aroma y sabor...
Spaghetti es el formato de pasta más conocido y vendido en el mundo, que con los años se ha convertido en el símbolo de la cultura culinaria...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado