
Risotto de calabaza y trigueros Just Married
Este risotto vegetariano se prepara a base de un salteado de hortalizas y verduras, esto mezclado con mantequilla y parmesano da un resultado lleno...
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los ingredientes, debes verter el contenido en una cazuela y cuando comience a hervir añadir los fideos de la tarrina, bajar el fuego y dejar cocer 12 minutos. Sin conservantes ni aromas artificiales.
16 otros productos en la misma categoría:
Este risotto vegetariano se prepara a base de un salteado de hortalizas y verduras, esto mezclado con mantequilla y parmesano da un resultado lleno...
Elaborada artesanalmente y a fuego lento con Faba Asturiana I.G.P y chorizo, morcilla y panceta asturianos todos ellos. Receta tradicional. Lata de...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
Este arroz de pulpitos es posiblemente la más intensa y con más sabor a mar de Just Married. Viertes el caldo de la lata en una cazuela, cuando...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Auténtica pocha navarra...
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
2 muslos de pato, grasa y sal. Solo tendrás que hornear y acompañarlos de la guarnición o salsa que más te guste.
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. El cocido...
Just Married elabora conservas Gourmet desde hace más de 20 años. Este pato con peras al oporto tiene un sutil contraste dulce salado. Solo tendrás...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. Para esta...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. Judiones...
Receta tradicional de callos con jamón elarorado por El Yantar de Pepe en Asturias.
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
El boletus edulis es uno de los hongos silvestres más apreciados por su gran aroma, sabor intenso y textura suave. La Tudelana los elabora a partir...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Boletus grupo edulis triturados, con brisura de trufa: Tuber melanosporum y Tuber indicum, y aceite con aroma a Tuber melanosprum. Aroma y sabor...
¿A quién no se le hace la boca agua con unas yemas de Almazán? Los amantes del dulce y, sobre todo, de los dulces gourmet tradicionales encontrarán...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Un arroz de pescado sin ningún aroma artificial ni conservante, cocinado lentamente para que tu solo tengas que terminarlo en casa en menos de 20...
La salsa de Las Pedroñeras. A partir del mejor ajo de la península elaboramos un allioli intenso y aromático que recoge lo mejor de nuestro pueblo...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate negro. Se elaboran una a...
Una de las recetas estrella de Just Married, un caldo a base de pescado de roca, rape, centollo y buey de mar, el calamar, y si te apetece pues le...
Las habitas baby fritas en aceite de oliva La Tudelana se fabrican a partir de materia prima fresca, se calibran con sumo cuidado, seleccionando...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado