Aceite con aroma de trufa negra Arotz
Aceite aromatizado con tuber melanosporum (trufa negra de invierno) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de...
La arbequina es una de las variedades españolas más conocidas y Aragón una de las zonas donde alcanza su mayor expresión. El aceite es de un verde intenso a principio de campaña evolucionando a amarillo con tintes verdes. Es un aceite suave, ligero y con aroma a frutos maduros.
12 otros productos en la misma categoría:
Aceite aromatizado con tuber melanosporum (trufa negra de invierno) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de...
La empeltre es una variedad autóctona del Bajo Aragón, son de los olivos más antiguos de España. Las aceitunas son de tonalidad negra azabache y su...
Excelente aceite de oliva virgen extra este Impelte de La Puebla de Híjar (Teruel). De sabor suave, frutado y equilibrado es perfecto para guisos,...
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
Este aceite de oliva italiano Tartuflanghe está considerado por muchas revistas especializadas como el mejor aceite de trufa blanca del mercado. Se...
Aceite aromatizado con tuber magnatum (trufa blanca) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de rotura del...
Empeltre: Con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfecto para pescados, salsas y guisos.
Este aceite de oliva virgen extra de la variedad empeltre nos da notas de almendra y manzana. De color amarillo es perfecto para aliñar pescados,...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
La selección óptima y la mezcla (coupage) de ambas variedades, que se complementan a la perfección, junto con el buen hacer y la experiencia de...
Arbequina: Con aromas de tomate y hierba fresca recién cortada. De color verde. Es ideal para verduras y ensaladas.
Aceite de oliva virgen extra de origen 100% italiano con turra negra (tuber melanosporum). Un aceite de color verde intenso que combina a la...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Este risotto vegetariano se prepara a base de un salteado de hortalizas y verduras, esto mezclado con mantequilla y parmesano da un resultado lleno...
Spaghetti es el formato de pasta más conocido y vendido en el mundo, que con los años se ha convertido en el símbolo de la cultura culinaria...
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Estas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas con ingredientes naturales, sin conservantes ni aromas artificiales, te trasladarán a la dehesa...
Queso elaborado con leche cruda de vaca, cuajo y sal. Esta quesería familiar situada en Tronchón (Teruel) elabora como antaño el afamado queso de...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
Paté que hace homenaje a la tradición de los abuelos de su creador, merendar un puñado de olivas negras, unos gajos de cebolla aliñada y un trozo...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado