
Beloleum arbequina Aceite de oliva virgen extra
La arbequina es una de las variedades españolas más conocidas y Aragón una de las zonas donde alcanza su mayor expresión. El aceite es de un verde...
16 otros productos en la misma categoría:
La arbequina es una de las variedades españolas más conocidas y Aragón una de las zonas donde alcanza su mayor expresión. El aceite es de un verde...
Del Duca elabora acetos balsámicos con Denominación de Origen desde 1891, cinco generaciones ya. El aceto Balsámico del Duca cápsula blanca es...
La selección óptima y la mezcla (coupage) de ambas variedades, que se complementan a la perfección, junto con el buen hacer y la experiencia de...
El Paté de Aceitunas negras es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas negras previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
Ubicada en Plasencia, Finca La Barca elabora Pimentón de La vera siguiendo todos los requisitos de la Denominación de origen Protegida para...
Excelente aceite de oliva virgen extra este Impelte de La Puebla de Híjar (Teruel). De sabor suave, frutado y equilibrado es perfecto para guisos,...
Ubicada en Plasencia, Finca La Barca elabora Pimentón de La vera siguiendo todos los requisitos de la Denominación de origen Protegida para...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
El Paté de Aceitunas Verdes es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas verdes previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
Aceite aromatizado con tuber melanosporum (trufa negra de invierno) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de...
Este aceite de oliva italiano Tartuflanghe está considerado por muchas revistas especializadas como el mejor aceite de trufa blanca del mercado. Se...
El Forvm Chardonnay es único en su género. Suave, transparente y con un toque dulce, es ideal sobretodo para platos con base de pescado y marisco,...
La empeltre es una variedad autóctona del Bajo Aragón, son de los olivos más antiguos de España. Las aceitunas son de tonalidad negra azabache y su...
Este aceite de oliva virgen extra de la variedad empeltre nos da notas de almendra y manzana. De color amarillo es perfecto para aliñar pescados,...
El polvo de boletus puedes utilizarlo para dar sabor a tus arroces y risottos, salsas y caldos. Úsalo en la medida que te guste, los 100grs del...
Elaborado con vinos de alta calidad de la variedad Cabernet Sauvignon y acetificado artesanalmente, este agridulce con soleras de más de 8 años,...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado