Beloleum arbequina Aceite de oliva virgen extra
La arbequina es una de las variedades españolas más conocidas y Aragón una de las zonas donde alcanza su mayor expresión. El aceite es de un verde...
12 otros productos en la misma categoría:
La arbequina es una de las variedades españolas más conocidas y Aragón una de las zonas donde alcanza su mayor expresión. El aceite es de un verde...
Arbequina: Con aromas de tomate y hierba fresca recién cortada. De color verde. Es ideal para verduras y ensaladas.
Empeltre: Con sensaciones de almendra y manzana. De color amarillo. Perfecto para pescados, salsas y guisos.
Aceite aromatizado con tuber magnatum (trufa blanca) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de rotura del...
Aceite aromatizado con tuber melanosporum (trufa negra de invierno) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de...
Aceite de oliva virgen extra de origen 100% italiano con turra negra (tuber melanosporum). Un aceite de color verde intenso que combina a la...
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
Este aceite de oliva italiano Tartuflanghe está considerado por muchas revistas especializadas como el mejor aceite de trufa blanca del mercado. Se...
La selección óptima y la mezcla (coupage) de ambas variedades, que se complementan a la perfección, junto con el buen hacer y la experiencia de...
Excelente aceite de oliva virgen extra este Impelte de La Puebla de Híjar (Teruel). De sabor suave, frutado y equilibrado es perfecto para guisos,...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
Este aceite de oliva virgen extra de la variedad empeltre nos da notas de almendra y manzana. De color amarillo es perfecto para aliñar pescados,...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado