
Paté de oliva verde Masada Roya
El Paté de Aceitunas Verdes es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas verdes previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
12 otros productos en la misma categoría:
El Paté de Aceitunas Verdes es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas verdes previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
Aceite aromatizado con tuber melanosporum (trufa negra de invierno) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de...
Este aceite de oliva virgen extra de la variedad empeltre nos da notas de almendra y manzana. De color amarillo es perfecto para aliñar pescados,...
Este aceite de oliva italiano Tartuflanghe está considerado por muchas revistas especializadas como el mejor aceite de trufa blanca del mercado. Se...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
La arbequina es una de las variedades españolas más conocidas y Aragón una de las zonas donde alcanza su mayor expresión. El aceite es de un verde...
Aceite aromatizado con tuber magnatum (trufa blanca) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de rotura del...
Aceite de oliva virgen extra de origen 100% italiano con turra negra (tuber melanosporum). Un aceite de color verde intenso que combina a la...
Excelente aceite de oliva virgen extra este Impelte de La Puebla de Híjar (Teruel). De sabor suave, frutado y equilibrado es perfecto para guisos,...
Variedad Arbequina. Perfecta en canapés, con queso Mozarella, en recetas de pescado blanco, pasta o escalibada.
El Paté de Aceitunas negras es el producto resultante de moler la pulpa de las aceitunas negras previamente seleccionadas sin adición de colorantes...
La selección óptima y la mezcla (coupage) de ambas variedades, que se complementan a la perfección, junto con el buen hacer y la experiencia de...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado