
Piquillos de Lodosa enteros extra La Tudelana
El piquillo de Lodosa es un pimiento de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente, no se utiliza agua en el pelado....
16 otros productos en la misma categoría:
El piquillo de Lodosa es un pimiento de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente, no se utiliza agua en el pelado....
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura. Este elaborado es realmente...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Las habitas baby fritas en aceite de oliva La Tudelana se fabrican a partir de materia prima fresca, se calibran con sumo cuidado, seleccionando...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
Uno de los tesoros de nuestros mares, estas angulas capturadas en temporada se ponen en conserva con aceite de oliva para conseguir un estado...
Rougie es sinónimo de excelencia y compromiso con la tradición gastronómica francesa. En 1875 se produce la apertura en Cahors de un local que...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Excelente alubia negra cocida, solo tendrás que añadirle lo que más te apetezca o degustarlas tal cual, al natural. Puedes combinarlas con las...
El arroz negro de Just Married te conquistará por su textura y sabor intenso que le da su caldo de rape, pescado de roca, centollo y buey de mar....
La salsa perfecta para tus calçots, verduras y pescados. tomate, aceite de girasol, aceite de oliva, agua, almendra tostada, vinagre de vino, ajo,...
Este arroz de pulpitos es posiblemente la más intensa y con más sabor a mar de Just Married. Viertes el caldo de la lata en una cazuela, cuando...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
2 muslos de pato, grasa y sal. Solo tendrás que hornear y acompañarlos de la guarnición o salsa que más te guste.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Elaborada artesanalmente y a fuego lento con Faba Asturiana I.G.P y chorizo, morcilla y panceta asturianos todos ellos. Receta tradicional. Lata de...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Morbier es un queso francés con denominación de origen. De sabor suave y aroma intenso se caracteriza por una capa horizontal de ceniza que separa...
Una sidra única, para degustar y disfrutar por su calidad. Elaborada artesanalmente en Llagar Castañón a partir de 100% mosto natural de variedades...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Elaborado con vinos de alta calidad de la variedad Cabernet Sauvignon y acetificado artesanalmente, este agridulce con soleras de más de 8 años,...
Los productos de Conservas Ramón Peña proceden de las Rías Gallegas, la zona de pesca más rica y apreciada de España y con la materia prima más...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado