
Caracoles en salsa española Aimar
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Fue en 1840 cuando Léon Bouley fundó una fábrica de mostaza y aceite. Muy rápidamente, la calidad de sus productos fue apreciada, reconocida Y recompensada en 1903 por un diploma de la ciudad de París en la exposición internacional.
16 otros productos en la misma categoría:
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
La salsa cumberland Tiptree se elabora a partir de jugo de grosella roja, azúcar, oporto, naranjas, jugo de limón, pectina cítrica y especias. Es...
Elaborado artesanalmente y a fuego lento con Faba Asturiana I.G.P y chorizo, morcilla y panceta, patata, repollo, carne de cerdo, aceite de oliva y...
La salsa de arándanos Tiptree se elabora en el condado británico de Essex a partir de arándanos silvestres (60%). Es una salsa de arándanos...
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
Muy apreciadas debido a su excelente y reconocida calidad. Las propiedades del agua de las Rías Gallegas le aportan su distinguido y único sabor....
La materia prima es el berberecho (Celastoderma Edule) vivo y fresco procedente de la ría de Noya que se caracteriza por sus excelentes arenales.
Salsa para acompañar todo tipo de carnes. Azúcar, pimientos rojos y verdes, miel, vinagre de vino, cebolla, gelificantes: pectina, pure de tomate,...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Foie de pato entero elaborado artesanalmente en Bera (Navarra). Presentado en frasco de cristal con cierre hermético. INGREDIENTES: Hígado...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Paté totalmente artesano elaborado en el corazón del Pirineo aragonés. Esta pareja de emprendedores que cambió la ciudad por el medio rural...
La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Maille fabrica mostazas en Francia desde 1747.Famosas y apreciadas por su calidad en todo el mundo.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado