
Mejillones fritos en escabeche Broto
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
16 otros productos en la misma categoría:
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Muy apreciadas debido a su excelente y reconocida calidad. Las propiedades del agua de las Rías Gallegas le aportan su distinguido y único sabor....
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Los mariscos como los pescados enlatados, son desde un punto vista nutricional una excelente fuente de proteínas de óptima calidad así como de...
Variedad Empeltre. Variedad típica aragonesa destaca por su marcado sabor. Acompaña perfectamente ensaladas y productos de la huerta. En 1907,...
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Las sopas y cremas se...
Es un paté sin gluten, la base es un humus de garbanzo con el tahini casero y un espectacular pimentón de la Vera recién molido y el toque de la...
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
Elaborada artesanalmente y a fuego lento con Faba Asturiana I.G.P y chorizo, morcilla y panceta asturianos todos ellos. Receta tradicional. Lata de...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Bloc de foie de pato Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
El piquillo de Lodosa es un pimiento de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente, no se utiliza agua en el pelado....
Denominada la flor de la huerta por su característica forma, en Navarra se cultiva la variedad "blanca de Tudela". Esta es una de las verduras más...
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado