Paté de perdiz roja La Cuna
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
Sardinas de la añada 2014, elaboradas con producto vivo y fresco de la Costa Gallega exclusivamente. Producto excepcional.
16 otros productos en la misma categoría:
El paté de perdiz roja de La Cuna es de textura cremosa y sabor más suave que los que cuentan con el cerdo como principal ingrediente. Ingredientes...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Esta receta vegetal es ideal para tomar en tostada caliente, además podemos añadirle un poco de cebolla confitada La Cuna.
Echar todo el contenido en un recipiente, añadir agua y sal y dejar hervir durante unos cinco minutos. Las pochas adquieren un color más oscuro de...
Bonito del Norte en aceite de oliva elaborado a partir de producto fresco del Cantabrico. Su fabricación se realiza exclusivamente durante la...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
Muy apreciadas debido a su excelente y reconocida calidad. Las propiedades del agua salada le aportan su distinguido y único sabor. Pesca manual y...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. Judiones...
Un allioli diferente y único. Elaborado con Ajo Negro Familia Suárez y diferente a cualquier otro tipo de salsa. Descubre el sabor umami con el...
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Este risotto vegetariano se prepara a base de un salteado de hortalizas y verduras, esto mezclado con mantequilla y parmesano da un resultado lleno...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado