
Lomos de Bonito del Norte Olasagasti
Cada tarro de 190 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
16 otros productos en la misma categoría:
Cada tarro de 190 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
El piquillo de Lodosa D.O es de color rojo intenso, carnoso, compacto, consistente y de textura turgente sin llegar a ser dura. Reconocido...
Hemos seguido el proceso de elaboración de la crema de trufa de tradición italiana. Especialmente recomendada para primeros platos de pasta...
Don Bocarte produce sólo anchoas del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra. En cada lata encontramos la zona y fecha de captura. Uno de los...
El boletus edulis es uno de los hongos silvestres más apreciados por su gran aroma, sabor intenso y textura suave. La Tudelana los elabora a partir...
Conservas Juker es una marca de La Rioja que elabora recetas tradicionales de nuestra gastronomía con ingredientes de primera calidad. Alubia negra...
Echar todo el contenido en un recipiente, añadir agua y sal y dejar hervir durante unos cinco minutos. Las pochas adquieren un color más oscuro de...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
El Mejillón es un alimento equilibrado, sano y dietético. Rico en proteínas, vitaminas y sales minerales. Es un alimento completo e ideal para todo...
Receta tradicional de callos con chorizo elaborado por El Yantar de Pepe en Asturias.
Pierre Laguilhon, un granjero de las Landas, decidió hace más de 60 años elaborar sus propios foies, patés, confits etc...desde entonces un...
La salsa cumberland Tiptree se elabora a partir de jugo de grosella roja, azúcar, oporto, naranjas, jugo de limón, pectina cítrica y especias. Es...
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
Excelente alubia negra cocida, solo tendrás que añadirle lo que más te apetezca o degustarlas tal cual, al natural. Puedes combinarlas con las...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Los Pepinillos en Vinagre Edmond Fallot son unos pepinillos extra finos de calidad superior. Elaborados con pepinillos, vinagre de vino, pequeñas...
Las Moscovitas son un éxito asegurado allá donde van. Son unas finas pastas de almendra marcona y cobertura de chocolate con leche. Se elaboran una...
Conservas Lahoz usa para esta conserva el mayor calibre de perdiz que se comercializa. Después de eviscerarla completamente se cocina con los demás...
Conservas ecológicas procedentes de la huerta Navarra, elaboradas y envasadas en Tudela.
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
De carne jugosa y tierna, elaborada con las partes nobles del cerdo DOP Teruel junto con especias naturales, sumándole un riguroso control de...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Aceite aromatizado con tuber melanosporum (trufa negra de invierno) que dará un toque especial a tus platos. El envasado en lata evita el riesgo de...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado