
Espárragos D.O Navarra blancos extra La Tudelana 6/8
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
16 otros productos en la misma categoría:
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
El boletus edulis es uno de los hongos silvestres más apreciados por su gran aroma, sabor intenso y textura suave. La Tudelana los elabora a partir...
La almeja blanca al natural es el producto estrella. Las almejas proceden mayoritariamente de la ría de Arosa y también de la ría de Noya....
Puedes disfrutar del sabor de los boletus edulis todo el año con estos deshidratados. Solo tendrás que sumergir las setas en agua caliente unos 15...
Foie de pato entier Volex, la mayor fábrica de foie de Bulgaria. Con certificación IFS.
La Tudelana solo envasa espárrago acogido a la Denominación de Origen Espárrago de Navarra. Tiene una coloración blanca, textura suave, con...
Natura elabora salsas, aderezos y mayonesas en Bélgica desde 1939. Sólo ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes. Natura es...
Bloc de foie gras de pato Errotazar. Lata de 130 grs con abrefácil por ambos lados par un mejor desmoldado. Elaborado con trozos de foie-gras...
El chutney de mango Tiptree es realizado de una manera tradicional en el condado de Essex en Inglaterra a partir de mangos (45%), azúcar, vinagre,...
Boquerones del Sur fritos, producto tradicional de sur de España en conserva.
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Los rilletes de pato es una elaboración típica de la charcutería francesa parecida a un paté con carnes desmenuzada de pato y en este caso también...
Receta tradicional de callos con jamón elarorado por El Yantar de Pepe en Asturias.
El berberecho es un molusco muy apreciado que se caracteriza por estar constantemente filtrando agua. Por eso mantiene un sabor a mar...
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Receta tradicional de callos con chorizo elaborado por El Yantar de Pepe en Asturias.
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet.
Aunque el cardo es una verdura procedente de la cuenca del Mediterráneo, lo cierto es que en las huertas de La Rioja y Aragón ha encontrado un...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado