
Spaghetti a la chitarra Filotea
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
16 otros productos en la misma categoría:
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Pasta de sémola de grano duro (100% italiano) de la variedad Turanici molido a la piedra ecológico. Textura rugosa para recoger mejor la salsa.
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Tartuflanghe es una marca italiana especializada en productos con trufa, estos tagliatelle con trufa de verano tienen un 20% de huevos frescos lo...
Una espiral sinuosa que encanta la salsa, invitándola a colarse entre las curvas y envolverse en la redondez de la pasta. Los Fusilli encienden la...
Formato artesanal típico de la región de Puglia, toma su nombre de la forma característica de orejas pequeñas hechas presionando la masa con el...
Penne Rigate es una de las pastas más típicas de la cultura italiana. Gracias a las ranuras dobles, presentes tanto en el exterior como en el...
Originarios del sur de Italia, se hacían en la antigüedad por manos expertas, que rápidamente retorcían un espagueti alrededor de una plancha. Hoy...
Originario de Cerdeña, este formato de pasta artesanal está hecho solo con sémola de trigo duro y agua frotando la sémola. Posteriormente, se hacen...
Spaghetti es Italia: nuestros sabores, nuestros aromas, nuestra cultura. Son las pastas más conocidas y envidiadas del mundo. Tal vez porque están...
Salsa de tomate italiano 88%, aceite de oliva virgen, chile picante y ajo. Salsa de calidad para la pasta con la garantía de la marca Rustichella...
Spaghetti es el formato de pasta más conocido y vendido en el mundo, que con los años se ha convertido en el símbolo de la cultura culinaria...
Típico de la cultura gastronómica romana, Rigatoni Voiello satisface el gusto de todos los verdaderos amantes de la pasta, gracias a una aspereza...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Formato de pasta artesanal con sabor a tinta de sepia, similar al espagueti pero con un diámetro mayor, combina bien con condimentos a base de...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Formato artesanal típico de la región de Puglia, toma su nombre de la forma característica de orejas pequeñas hechas presionando la masa con el...
Originario de Cerdeña, este formato de pasta artesanal está hecho solo con sémola de trigo duro y agua frotando la sémola. Posteriormente, se hacen...
Penne Rigate es una de las pastas más típicas de la cultura italiana. Gracias a las ranuras dobles, presentes tanto en el exterior como en el...
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
Este caldo natural debería ser obligatorio tenerlo en la despensa. Just Married ha puesto en él toda su sabiduría a la hora de preparar caldos de...
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Ubicada en Plasencia, Finca La Barca elabora Pimentón de La vera siguiendo todos los requisitos de la Denominación de origen Protegida para...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado