
Fettuccine Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo elabora pasta según la tradición italiana desde 1924. Los Fetyccine son uno de los tipos de pasta más famosos del mundo. Su...
16 otros productos en la misma categoría:
Rustichella d'Abruzzo elabora pasta según la tradición italiana desde 1924. Los Fetyccine son uno de los tipos de pasta más famosos del mundo. Su...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Con un diámetro menor que el penne rigate, se sabe que esta forma de pasta corta en particular es la más utilizada en la creación de un primer...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
De longitud más corta que la Riccia Lunga, tiene los bordes ondulados característicos que permiten la combinación con la mayoría de condimentos, de...
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Los tallarines son un formato clásico de la tradición culinaria italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante, adecuada...
Originarios del sur de Italia, se hacían en la antigüedad por manos expertas, que rápidamente retorcían un espagueti alrededor de una plancha. Hoy...
Formato artesanal típico de la región de Puglia, toma su nombre de la forma característica de orejas pequeñas hechas presionando la masa con el...
Penne Rigate es una de las pastas más típicas de la cultura italiana. Gracias a las ranuras dobles, presentes tanto en el exterior como en el...
Típico de la cultura gastronómica romana, Rigatoni Voiello satisface el gusto de todos los verdaderos amantes de la pasta, gracias a una aspereza...
La auténtica tradición emiliana y el antiguo arte de la pasta Abruzzese encerrado en un nido lleno de sabores y aroma a huevos frescos. Déjese...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Pasta de sémola de grano duro (100% italiano) de la variedad Turanici molido a la piedra ecológico. Textura rugosa para recoger mejor la salsa.
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Con un diámetro menor que el penne rigate, se sabe que esta forma de pasta corta en particular es la más utilizada en la creación de un primer...
Tartuflanghe es una marca italiana especializada en productos con trufa, estos tagliatelle con trufa de verano tienen un 20% de huevos frescos lo...
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
Los Pepinillos en Vinagre Edmond Fallot son unos pepinillos extra finos de calidad superior. Elaborados con pepinillos, vinagre de vino, pequeñas...
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Castejón de Valdejasa es una localidad de la provincia de Zaragoza que siempre ha destacado por la calidad y tradición de sus escabechados. Hace...
Aimar es otra garantía de en platos preparados en conserva, con sello de calidad de artesanía Navarra y Reyno Gourmet. Otro clásico de la...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado