
Bucatini Delverde
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
16 otros productos en la misma categoría:
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
De longitud más corta que la Riccia Lunga, tiene los bordes ondulados característicos que permiten la combinación con la mayoría de condimentos, de...
Los tallarines son un formato clásico de la tradición culinaria italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante, adecuada...
Formato de pasta artesanal con sabor a chile rojo, similar al espagueti pero con un diámetro mayor, es casi obligatorio con la salsa Arrabbiata o...
Típico de la cultura gastronómica romana, Rigatoni Voiello satisface el gusto de todos los verdaderos amantes de la pasta, gracias a una aspereza...
Spaghetti es Italia: nuestros sabores, nuestros aromas, nuestra cultura. Son las pastas más conocidas y envidiadas del mundo. Tal vez porque están...
Originario de Liguria, este formato de pasta artesanal se sirve tradicionalmente con pesto, judías verdes y patatas, o con tomates cherry,...
Formato artesanal típico de la región de Puglia, toma su nombre de la forma característica de orejas pequeñas hechas presionando la masa con el...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Tartuflanghe es una marca italiana especializada en productos con trufa, estos tagliatelle con trufa de verano tienen un 20% de huevos frescos lo...
Con un diámetro menor que el penne rigate, se sabe que esta forma de pasta corta en particular es la más utilizada en la creación de un primer...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Originario de Cerdeña, este formato de pasta artesanal está hecho solo con sémola de trigo duro y agua frotando la sémola. Posteriormente, se hacen...
Uno de los productos más característicos de la colección Filotea, Spaghetti a la Chitarra tinta de sepia. Elaborados con una mezcla de sémola,...
Originarios del sur de Italia, se hacían en la antigüedad por manos expertas, que rápidamente retorcían un espagueti alrededor de una plancha. Hoy...
Penne Rigate es una de las pastas más típicas de la cultura italiana. Gracias a las ranuras dobles, presentes tanto en el exterior como en el...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Cada tarro de 190 g contiene delicados lomos de bonito del norte de campaña capturado en verano, cortados e introducidos a mano poco después de ser...
Fideos horneados lentamente y un sofrito como hecho en casa es la base de esta fideuá de calamar. La lata contiene el fumé con todos los...
Las habitas baby fritas en aceite de oliva La Tudelana se fabrican a partir de materia prima fresca, se calibran con sumo cuidado, seleccionando...
Las Mantecadas Salinas son un producto emblemático en la confitería y repostería nacional. Su estuche, tanto de cartón como de lata, es un icono...
Una espiral sinuosa que encanta la salsa, invitándola a colarse entre las curvas y envolverse en la redondez de la pasta. Los Fusilli encienden la...
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
Le Conserve della Nonna nace en la provincia de Modena, una tierra rica de valores y de tradición italiana transmitida sobre las mesas generación...
La salsa de Las Pedroñeras. A partir del mejor ajo de la península elaboramos un allioli intenso y aromático que recoge lo mejor de nuestro pueblo...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado