
Tagliatelle al huevo Filotea
Los tallarines son un formato clásico de la tradición culinaria italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante, adecuada...
Rustichella d'Abruzzo elabora pasta según la tradición italiana desde 1924. Los Fetyccine son uno de los tipos de pasta más famosos del mundo. Su textura es áspera y porosa con un intenso perfume a sémola de trigo duro y huevos frescos al abrir el paquete. Puedes combinarla con una salsa de tomate con setas o un pesto genovés. Tiempo de cocción 4-6 minutos
16 otros productos en la misma categoría:
Los tallarines son un formato clásico de la tradición culinaria italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante, adecuada...
Una espiral sinuosa que encanta la salsa, invitándola a colarse entre las curvas y envolverse en la redondez de la pasta. Los Fusilli encienden la...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Típico de la cultura gastronómica romana, Rigatoni Voiello satisface el gusto de todos los verdaderos amantes de la pasta, gracias a una aspereza...
La auténtica tradición emiliana y el antiguo arte de la pasta Abruzzese encerrado en un nido lleno de sabores y aroma a huevos frescos. Déjese...
Originario de Liguria, este formato de pasta artesanal se sirve tradicionalmente con pesto, judías verdes y patatas, o con tomates cherry,...
Originarios del sur de Italia, se hacían en la antigüedad por manos expertas, que rápidamente retorcían un espagueti alrededor de una plancha. Hoy...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Penne Rigate es una de las pastas más típicas de la cultura italiana. Gracias a las ranuras dobles, presentes tanto en el exterior como en el...
Formato artesanal típico de la región de Puglia, toma su nombre de la forma característica de orejas pequeñas hechas presionando la masa con el...
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Con un diámetro menor que el penne rigate, se sabe que esta forma de pasta corta en particular es la más utilizada en la creación de un primer...
Pasta de sémola de grano duro (100% italiano) de la variedad Turanici molido a la piedra ecológico. Textura rugosa para recoger mejor la salsa.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado