
Pappardelle Delverde
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
16 otros productos en la misma categoría:
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Originario de Cerdeña, este formato de pasta artesanal está hecho solo con sémola de trigo duro y agua frotando la sémola. Posteriormente, se hacen...
Típico de la cultura gastronómica romana, Rigatoni Voiello satisface el gusto de todos los verdaderos amantes de la pasta, gracias a una aspereza...
Originarios del sur de Italia, se hacían en la antigüedad por manos expertas, que rápidamente retorcían un espagueti alrededor de una plancha. Hoy...
Originario de Liguria, este formato de pasta artesanal se sirve tradicionalmente con pesto, judías verdes y patatas, o con tomates cherry,...
Uno de los productos más característicos de la colección Filotea, Spaghetti a la Chitarra tinta de sepia. Elaborados con una mezcla de sémola,...
Formato de pasta artesanal con sabor a chile rojo, similar al espagueti pero con un diámetro mayor, es casi obligatorio con la salsa Arrabbiata o...
Spaghetti es Italia: nuestros sabores, nuestros aromas, nuestra cultura. Son las pastas más conocidas y envidiadas del mundo. Tal vez porque están...
Pasta de sémola de grano duro (100% italiano) de la variedad Turanici molido a la piedra ecológico. Textura rugosa para recoger mejor la salsa.
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Formato de pasta artesanal con sabor a tinta de sepia, similar al espagueti pero con un diámetro mayor, combina bien con condimentos a base de...
Formato artesanal típico de la región de Puglia, toma su nombre de la forma característica de orejas pequeñas hechas presionando la masa con el...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Vignobles Bonfils es una bodega familiar que elabora este Beausoliel Brut Reserve en unos viñedos situados entre el Mediterráneo y las...
Del Duca elabora acetos balsámicos con Denominación de Origen desde 1891, cinco generaciones ya. El aceto Balsámico del Duca cápsula blanca es...
El Ajo Negro se obtiene mediante un proceso de maduración 100% natural, sin conservantes ni aditivos. Su sabor lo convierte en un gran aliado para...
Ubicada en Plasencia, Finca La Barca elabora Pimentón de La vera siguiendo todos los requisitos de la Denominación de origen Protegida para...
Maille fabrica mostazas en Francia desde 1747.Famosas y apreciadas por su calidad en todo el mundo.
Le Conserve della Nonna nace en la provincia de Modena, una tierra rica de valores y de tradición italiana transmitida sobre las mesas generación...
Elaborado en Puente de Montañana, en plena Ribagorza Aragonesa con ingredientes de primera calidad por chocolates Pallás, negocio artesano familiar...
El pisto o el tomate frito de La Cuna son unos de los mejores productos fabricados en España en su categoría. Selección esmerada de la materia...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado