Fettuccine Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo elabora pasta según la tradición italiana desde 1924. Los Fetyccine son uno de los tipos de pasta más famosos del mundo. Su...
16 otros productos en la misma categoría:
Rustichella d'Abruzzo elabora pasta según la tradición italiana desde 1924. Los Fetyccine son uno de los tipos de pasta más famosos del mundo. Su...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Formato de pasta artesanal con sabor a tinta de sepia, similar al espagueti pero con un diámetro mayor, combina bien con condimentos a base de...
Tartuflanghe es una marca italiana especializada en productos con trufa, estos tagliatelle con trufa de verano tienen un 20% de huevos frescos lo...
Spaghetti es el formato de pasta más conocido y vendido en el mundo, que con los años se ha convertido en el símbolo de la cultura culinaria...
Típico de la cultura gastronómica romana, Rigatoni Voiello satisface el gusto de todos los verdaderos amantes de la pasta, gracias a una aspereza...
De longitud más corta que la Riccia Lunga, tiene los bordes ondulados característicos que permiten la combinación con la mayoría de condimentos, de...
Salsa de tomate italiano 88%, aceite de oliva virgen, chile picante y ajo. Salsa de calidad para la pasta con la garantía de la marca Rustichella...
Formato de pasta artesanal con sabor a chile rojo, similar al espagueti pero con un diámetro mayor, es casi obligatorio con la salsa Arrabbiata o...
Originario de Liguria, este formato de pasta artesanal se sirve tradicionalmente con pesto, judías verdes y patatas, o con tomates cherry,...
Una espiral sinuosa que encanta la salsa, invitándola a colarse entre las curvas y envolverse en la redondez de la pasta. Los Fusilli encienden la...
Con un diámetro menor que el penne rigate, se sabe que esta forma de pasta corta en particular es la más utilizada en la creación de un primer...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Los tallarines son un formato clásico de la tradición culinaria italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante, adecuada...
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Originario de Liguria, este formato de pasta artesanal se sirve tradicionalmente con pesto, judías verdes y patatas, o con tomates cherry,...
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
Elaborados a mano con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo y harina de almendra Marcona. Los mantecados Felipe II, guardan celosamente la...
Ubicada en Plasencia, Finca La Barca elabora Pimentón de La vera siguiendo todos los requisitos de la Denominación de origen Protegida para...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado