Salsa Arrabbiata Rustichella D'abruzzo
Salsa de tomate italiano 88%, aceite de oliva virgen, chile picante y ajo. Salsa de calidad para la pasta con la garantía de la marca Rustichella...
16 otros productos en la misma categoría:
Salsa de tomate italiano 88%, aceite de oliva virgen, chile picante y ajo. Salsa de calidad para la pasta con la garantía de la marca Rustichella...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Uno de los productos más característicos de la colección Filotea, Spaghetti a la Chitarra tinta de sepia. Elaborados con una mezcla de sémola,...
Originarios del sur de Italia, se hacían en la antigüedad por manos expertas, que rápidamente retorcían un espagueti alrededor de una plancha. Hoy...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Con un diámetro menor que el penne rigate, se sabe que esta forma de pasta corta en particular es la más utilizada en la creación de un primer...
Originario de Liguria, este formato de pasta artesanal se sirve tradicionalmente con pesto, judías verdes y patatas, o con tomates cherry,...
Tartuflanghe es una marca italiana especializada en productos con trufa, estos tagliatelle con trufa de verano tienen un 20% de huevos frescos lo...
Originario de Cerdeña, este formato de pasta artesanal está hecho solo con sémola de trigo duro y agua frotando la sémola. Posteriormente, se hacen...
Spaghetti es el formato de pasta más conocido y vendido en el mundo, que con los años se ha convertido en el símbolo de la cultura culinaria...
De longitud más corta que la Riccia Lunga, tiene los bordes ondulados característicos que permiten la combinación con la mayoría de condimentos, de...
Formato de pasta artesanal con sabor a chile rojo, similar al espagueti pero con un diámetro mayor, es casi obligatorio con la salsa Arrabbiata o...
Penne Rigate es una de las pastas más típicas de la cultura italiana. Gracias a las ranuras dobles, presentes tanto en el exterior como en el...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Formato de pasta artesanal con sabor a tinta de sepia, similar al espagueti pero con un diámetro mayor, combina bien con condimentos a base de...
Vignobles Bonfils es una bodega familiar que elabora este Beausoliel Brut Reserve en unos viñedos situados entre el Mediterráneo y las...
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Boletus grupo edulis triturados, con brisura de trufa: Tuber melanosporum y Tuber indicum, y aceite con aroma a Tuber melanosprum. Aroma y sabor...
Hemos seguido el proceso de elaboración de la crema de trufa de tradición italiana. Especialmente recomendada para primeros platos de pasta...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Salsa de tomate italiano 88%, aceite de oliva virgen, chile picante y ajo. Salsa de calidad para la pasta con la garantía de la marca Rustichella...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado