
Spaghetti Voiello
Spaghetti es Italia: nuestros sabores, nuestros aromas, nuestra cultura. Son las pastas más conocidas y envidiadas del mundo. Tal vez porque están...
16 otros productos en la misma categoría:
Spaghetti es Italia: nuestros sabores, nuestros aromas, nuestra cultura. Son las pastas más conocidas y envidiadas del mundo. Tal vez porque están...
Penne Rigate es una de las pastas más típicas de la cultura italiana. Gracias a las ranuras dobles, presentes tanto en el exterior como en el...
Salsa de tomate italiano 88%, aceite de oliva virgen, chile picante y ajo. Salsa de calidad para la pasta con la garantía de la marca Rustichella...
La auténtica tradición emiliana y el antiguo arte de la pasta Abruzzese encerrado en un nido lleno de sabores y aroma a huevos frescos. Déjese...
Formato de pasta artesanal con sabor a chile rojo, similar al espagueti pero con un diámetro mayor, es casi obligatorio con la salsa Arrabbiata o...
Pasta de sémola de grano duro (100% italiano) de la variedad Turanici molido a la piedra ecológico. Textura rugosa para recoger mejor la salsa.
De longitud más corta que la Riccia Lunga, tiene los bordes ondulados característicos que permiten la combinación con la mayoría de condimentos, de...
Originarios del sur de Italia, se hacían en la antigüedad por manos expertas, que rápidamente retorcían un espagueti alrededor de una plancha. Hoy...
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Spaghetti es el formato de pasta más conocido y vendido en el mundo, que con los años se ha convertido en el símbolo de la cultura culinaria...
Originario de Cerdeña, este formato de pasta artesanal está hecho solo con sémola de trigo duro y agua frotando la sémola. Posteriormente, se hacen...
Empaquetado en el práctico paquete de 500 g con película de satén. Receta de Delverde con sémola de trigo duro y agua de manantial. Excelente...
Con un diámetro menor que el penne rigate, se sabe que esta forma de pasta corta en particular es la más utilizada en la creación de un primer...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Spaghetti alla Chitarra es un formato típico de pasta al huevo de la cocina italiana. En la línea Le Matassine tienen una consistencia importante,...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Hemos seguido el proceso de elaboración de la crema de trufa de tradición italiana. Especialmente recomendada para primeros platos de pasta...
Formato de pasta artesanal con sabor a tinta de sepia, similar al espagueti pero con un diámetro mayor, combina bien con condimentos a base de...
Vignobles Bonfils es una bodega familiar que elabora este Beausoliel Brut Reserve en unos viñedos situados entre el Mediterráneo y las...
Boletus grupo edulis triturados, con brisura de trufa: Tuber melanosporum y Tuber indicum, y aceite con aroma a Tuber melanosprum. Aroma y sabor...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado