
Chorizo ibérico extra bellota campaña Aljomar
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas. Peso aproximado por pieza: 1 kg.
Queso curado de cabra de Tronchón. Envasado al vacío. Peso aproximado 1/2 kg.
Queso elaborado con leche cruda de vaca, cuajo y sal. Esta quesería familiar situada en Tronchón (Teruel) elabora como antaño el afamado queso de Tronchón. A pesar de su fama y su calidad, existió un período donde sufrió un serio peligro de desaparición, puesto que su elaboración y consumo estaba ligado a la economía familiar de las gentes de la zona y muchos de ellos tuvieron que emigrar.
16 otros productos en la misma categoría:
100% carnes nobles de cerdos Ibéricos de bellota, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas. Peso aproximado por pieza: 1 kg.
Morbier es un queso francés con denominación de origen. De sabor suave y aroma intenso se caracteriza por una capa horizontal de ceniza que separa...
Chorizo ibérico extra bellota loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250 gramos.
Salchichón ibérico extra bellota loncheado en nuestra tienda y envasado al vacío para que lo tengas disponible en cualquier momento. Peso 0,250...
De carne jugosa y tierna, elaborada con las partes nobles del cerdo DOP Teruel junto con especias naturales, sumándole un riguroso control de...
Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor. La etiqueta verde indica su procedencia de cerdo...
Gran oferta de jamón ibérico Abadía de la Sierra, jamones de peso aproximado de 7 a 7,5 kgs. Excelente curación Jmonero no incluido.
El pecorino moliterno al tartufo se elabora en Cerdeña. Es un queso de leche de oveja pasteurizada, pasta dura y sabor fuerte. Una vez que el queso...
Elaborado con leche cruda de oveja es un queso cremoso, de textura suave y con gran sabor y carácter. Se produce en el Valle De Aisa, bajo el pico...
Procede de la región del Jura, este queso francés con denominación de origen es de pasta dura y se hace con leche cruda de vaca. Su curación entre...
Queso de textura cerrada y suave, con el sabor de la mejor leche de oveja, es aromático y agradable con un final que recuerda a frutos secos y...
Carne seleccionada de paleta o jamón , tocino blanco, pimentón de la Vera, ajos de primera calidad, sal y especias. Hoy en día, la tercera...
Queso de una calidad extraordinaria, elaborado con leche cruda de oveja. Todas las prácticas de fabricación van encaminadas a evitar que quede...
Excelente jamón a un precio inmejorable. Piezas de 7-7,5 kg.
Lomo de Bellota 100% Ibérico seleccionado (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico. Peso aproximado por pieza: 1...
Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. ?Con flora...
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Orgullosos de su origen, Lukán Gourmet, lucen como logotipo el dibujo de la barandilla del paseo de La Concha en San Sebastián. En 2005 inicio su...
La Chimay Roja es la más antigua de las cervezas de Chimay. En 1862, los monjes de Chimay elaboraron su primera cerveza siguiendo las tradiciones...
Receta clásica de la gastronomía española, de textura suave y cremosa puedes tomarla en tostada, calentarla y ponerla sobre unos huevos rotos,...
Productor de foie gras y especialidades landesas desde 1925, Casa Castaing ha sido siempre un negocio familiar y la excelente fama de sus...
Desde Puente de Montañana (Huesca) nos trae Jorge estos chocolates elaborados artesanalmente en su obrador familiar que comenzó como panadería y ha...
Un producto excepcional, cocinada a fuego lento sin ningún aditivo artificial. Combina a la perfección con casi todo, en frío o en...
De carne jugosa y tierna, elaborada con las partes nobles del cerdo DOP Teruel junto con especias naturales, sumándole un riguroso control de...
Las uvas provienen preferentemente de viñedos viejos de Garnacha con rendimientos bajos, localizados en colinas a 700-1000 metros de altitud....
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado